+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"АероСвіт" снижает стоимость авиабилетов по Украине в 2,5-4 раза

Авиакомпания "АероСвіт - Українські авіалінії" в рамках привлечения пассажиров и увеличения конкурентоспособности снижает стоимость своих авиаперелетов на внутренних маршрутах в 2,5-4 раза. Об этом на пресс-конференции сообщил первый заместитель генерального директора авиакомпании Алексей Кочанов.
В частности, с 18-20 октября текущего года стоимость полета по всем внутренним маршрутам обойдется, при условии бронирования минимум за 10 дней, в 139 грн. с учетом всех дополнительных сборов. "Начиная с зимнего периода, 29 октября, мы вводим новую систему тарификации по Украине, которая сделает наш продукт еще более доступным для пассажиров. Основная идея заключается в том, что те пассажиры, которые покупают авиабилеты заранее, смогут купить билеты по Украине за 139 грн. Пассажиры, которые будут покупать билеты на период "январь-март", смогут купить билеты на наши направления по цене от 90 до 100 грн.", - отметил А.Кочанов, сообщив, что другие украинские авиакомпании подобных экспериментов проводить на данный момент не собираются.
Определять квоту дешевых билетов на определенном рейсе будет специальная система. По предварительным данным, для нововведения авиакомпания выделит от 20 до 70% мест в самолетах. Остальные места будут реализовываться по старой, полной стоимости - около 300 грн. При обмене или возврате билета все льготы по его приобретению будут ликвидированы. По данным авиакомпании, после введения услуги покупки по сниженной стоимости заполняемость авиарейсов увеличится примерно на 20% - до 90%.
"Сегодня "АероСвіт" дистрибъюирует свою продукцию длиной в 1 год. Так делают все авиакомпании во всем мире. Это общепринятая практика. То есть, глубина продажи по нашим направлениям (по цене 139 грн. - ред.) - один год", - отметил А.Кочанов, добавив, что эксперимент по реализации авиабилетов за 90-100 грн. продлится с января по март, и по его результатам будет сделан вывод и принято решение о дальнейшем "сохранении предложения или о его аннулировании". "Мы уверены, что наше предложение найдет своего потребителя, и мы продлим его на летний сезон", - сообщил первый заместитель генерального директора авиакомпании, уточнив, что в будущем возможно введение нового тарифа и на международных авиарейсах.
В то же время, он отметил, что данным предложением "АероСвіт" не ставит перед собой цель забрать пассажиров Государственной администрации железнодорожного транспорта "Укрзалізниця". "Конфликта с "Укрзалізницею" мы никакого не видим. Эта акция никак не направлена на "Укрзалізницю" и автобусы. Эта акция направлена на то, чтобы привлечь дополнительные категории пассажиров, которые не летают, но хотят это делать", - подчеркнул А.Кочанов.
Напомним, авиакомпания "АероСвіт - Українські авіалінії" на сегодняшний день обслуживает 12 воздушных линий между городами Украины и 60 международных маршрутов в 31 страну мира, включая 5 дальнемагистральных направлений в Нью-Йорк (США), Торонто (Канада), Пекин (Китай), Дели (Индия) и Бангкок (Таиланд). В данное время эксплуатирует 13 воздушных судов производства компании "Boeing". До конца года компания рассчитывает пополнить парк еще двумя воздушными судами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д
Гірські маршрути для екстремалів. А є в них сенс?
Є туристи, які відмовляються ходити у горах топтаними стежками. На їх думку, це надто просто і дуже вже нецікаво, особливо після того, як один раз тією стежиною колись пройшов. «Магелани» нестримно прагнуть маленьких відкриттів — нових і нових проход