+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"АероСвіт" снижает стоимость авиабилетов по Украине в 2,5-4 раза

Авиакомпания "АероСвіт - Українські авіалінії" в рамках привлечения пассажиров и увеличения конкурентоспособности снижает стоимость своих авиаперелетов на внутренних маршрутах в 2,5-4 раза. Об этом на пресс-конференции сообщил первый заместитель генерального директора авиакомпании Алексей Кочанов.
В частности, с 18-20 октября текущего года стоимость полета по всем внутренним маршрутам обойдется, при условии бронирования минимум за 10 дней, в 139 грн. с учетом всех дополнительных сборов. "Начиная с зимнего периода, 29 октября, мы вводим новую систему тарификации по Украине, которая сделает наш продукт еще более доступным для пассажиров. Основная идея заключается в том, что те пассажиры, которые покупают авиабилеты заранее, смогут купить билеты по Украине за 139 грн. Пассажиры, которые будут покупать билеты на период "январь-март", смогут купить билеты на наши направления по цене от 90 до 100 грн.", - отметил А.Кочанов, сообщив, что другие украинские авиакомпании подобных экспериментов проводить на данный момент не собираются.
Определять квоту дешевых билетов на определенном рейсе будет специальная система. По предварительным данным, для нововведения авиакомпания выделит от 20 до 70% мест в самолетах. Остальные места будут реализовываться по старой, полной стоимости - около 300 грн. При обмене или возврате билета все льготы по его приобретению будут ликвидированы. По данным авиакомпании, после введения услуги покупки по сниженной стоимости заполняемость авиарейсов увеличится примерно на 20% - до 90%.
"Сегодня "АероСвіт" дистрибъюирует свою продукцию длиной в 1 год. Так делают все авиакомпании во всем мире. Это общепринятая практика. То есть, глубина продажи по нашим направлениям (по цене 139 грн. - ред.) - один год", - отметил А.Кочанов, добавив, что эксперимент по реализации авиабилетов за 90-100 грн. продлится с января по март, и по его результатам будет сделан вывод и принято решение о дальнейшем "сохранении предложения или о его аннулировании". "Мы уверены, что наше предложение найдет своего потребителя, и мы продлим его на летний сезон", - сообщил первый заместитель генерального директора авиакомпании, уточнив, что в будущем возможно введение нового тарифа и на международных авиарейсах.
В то же время, он отметил, что данным предложением "АероСвіт" не ставит перед собой цель забрать пассажиров Государственной администрации железнодорожного транспорта "Укрзалізниця". "Конфликта с "Укрзалізницею" мы никакого не видим. Эта акция никак не направлена на "Укрзалізницю" и автобусы. Эта акция направлена на то, чтобы привлечь дополнительные категории пассажиров, которые не летают, но хотят это делать", - подчеркнул А.Кочанов.
Напомним, авиакомпания "АероСвіт - Українські авіалінії" на сегодняшний день обслуживает 12 воздушных линий между городами Украины и 60 международных маршрутов в 31 страну мира, включая 5 дальнемагистральных направлений в Нью-Йорк (США), Торонто (Канада), Пекин (Китай), Дели (Индия) и Бангкок (Таиланд). В данное время эксплуатирует 13 воздушных судов производства компании "Boeing". До конца года компания рассчитывает пополнить парк еще двумя воздушными судами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Деды Морозы в Скандинавии
Наверное, это уже генетическая память: под Новый год почему-то тянет к снегу, елочкам и подаркам от Деда Мороза. Но это еще не значит, что в это время надо сидеть дома перед телевизором и тазиком с салатом "Оливье". Почему бы не отправиться в настоящ
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли