+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"АероСвіт" снижает стоимость авиабилетов по Украине в 2,5-4 раза

Авиакомпания "АероСвіт - Українські авіалінії" в рамках привлечения пассажиров и увеличения конкурентоспособности снижает стоимость своих авиаперелетов на внутренних маршрутах в 2,5-4 раза. Об этом на пресс-конференции сообщил первый заместитель генерального директора авиакомпании Алексей Кочанов.
В частности, с 18-20 октября текущего года стоимость полета по всем внутренним маршрутам обойдется, при условии бронирования минимум за 10 дней, в 139 грн. с учетом всех дополнительных сборов. "Начиная с зимнего периода, 29 октября, мы вводим новую систему тарификации по Украине, которая сделает наш продукт еще более доступным для пассажиров. Основная идея заключается в том, что те пассажиры, которые покупают авиабилеты заранее, смогут купить билеты по Украине за 139 грн. Пассажиры, которые будут покупать билеты на период "январь-март", смогут купить билеты на наши направления по цене от 90 до 100 грн.", - отметил А.Кочанов, сообщив, что другие украинские авиакомпании подобных экспериментов проводить на данный момент не собираются.
Определять квоту дешевых билетов на определенном рейсе будет специальная система. По предварительным данным, для нововведения авиакомпания выделит от 20 до 70% мест в самолетах. Остальные места будут реализовываться по старой, полной стоимости - около 300 грн. При обмене или возврате билета все льготы по его приобретению будут ликвидированы. По данным авиакомпании, после введения услуги покупки по сниженной стоимости заполняемость авиарейсов увеличится примерно на 20% - до 90%.
"Сегодня "АероСвіт" дистрибъюирует свою продукцию длиной в 1 год. Так делают все авиакомпании во всем мире. Это общепринятая практика. То есть, глубина продажи по нашим направлениям (по цене 139 грн. - ред.) - один год", - отметил А.Кочанов, добавив, что эксперимент по реализации авиабилетов за 90-100 грн. продлится с января по март, и по его результатам будет сделан вывод и принято решение о дальнейшем "сохранении предложения или о его аннулировании". "Мы уверены, что наше предложение найдет своего потребителя, и мы продлим его на летний сезон", - сообщил первый заместитель генерального директора авиакомпании, уточнив, что в будущем возможно введение нового тарифа и на международных авиарейсах.
В то же время, он отметил, что данным предложением "АероСвіт" не ставит перед собой цель забрать пассажиров Государственной администрации железнодорожного транспорта "Укрзалізниця". "Конфликта с "Укрзалізницею" мы никакого не видим. Эта акция никак не направлена на "Укрзалізницю" и автобусы. Эта акция направлена на то, чтобы привлечь дополнительные категории пассажиров, которые не летают, но хотят это делать", - подчеркнул А.Кочанов.
Напомним, авиакомпания "АероСвіт - Українські авіалінії" на сегодняшний день обслуживает 12 воздушных линий между городами Украины и 60 международных маршрутов в 31 страну мира, включая 5 дальнемагистральных направлений в Нью-Йорк (США), Торонто (Канада), Пекин (Китай), Дели (Индия) и Бангкок (Таиланд). В данное время эксплуатирует 13 воздушных судов производства компании "Boeing". До конца года компания рассчитывает пополнить парк еще двумя воздушными судами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Киеву для... киевлян: экскурсия по Киеву, которого вы не знали!
"Приглашаем вас на экскурсию по Киеву - за два часа вы проедете по Киеву, увидите древний Подол, посетите Киево-Печерскую Лавру, побываете в..." - в три голоса пытаются перекричать друг друга на железнодорожном вокзале Киева...
Погода и климат в ОАЭ
ОАЭ имеют субтропический, засушливый климат. Дождевые осадки нечасты, выпадают главным образом в феврале-марте. Уровень годовой нормы осадков приблизительно 13 сантиметров
Цивилизация Майя: в гости в Мексику!
Кто устоит от соблазна взобраться на древнюю пирамиду индейцев Майя? Приобщиться к своеобразной гармонии давно ушедшей культуры... Ощутить свою связь с чем-то выходящим за пределы обыденного круга туристских впечатлений? Может быть, даже услышать гол
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.