+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лондоне открывается новый бутик-отель

Осенью в Лондоне появится еще один хороший отель - Jumeirah Lowndes на Лоундес-стрит. Он уютно устроился в центре города, в нескольких минутах от самых известных магазинов, дизайнерских салонов и лучших ресторанов района Найтсбридж, при этом в самом отеле всегда тихо и спокойно. Совсем рядом находитится и Гайд-Парк, где можно погулять или покататься на лошадях.
Бутик-отель располагает 87-ю номерами, включая 14 сьютов, отличным рестораном средиземноморской кухни, приятным баром. Самые лучшие номера сосредоточены на последнем, шестом этаже. Каждый номер отличается своим индивидуальным дизайном, каждый по-своему уютен и все они оборудованы для максимального удобства гостей: здесь есть и интернет, и спутниковое телевидение, и удобное рабочее место, и чайник с кофеваркой. В большинстве комнат есть балконы. Обслуживание номеров работает круглосуточно.
Буквально соседнее здание – брат-близнец отеля, Jumeirah Carlton Tower, в котором находится большой оздоровительный клуб и спа-центр The Peak Health Club & Spa с 20-метровым бассейном, куда гости отеля имеют свободный доступ. Ресторан и бар Mimosa обслуживает гостей как в самом обеденном зале, так и на открытой террасе. Деловые встречи, семейные праздники или просто ужин в интимной обстановке можно устроить в небольшом банкетном зале.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии. А какое в Хорватии море...
Море в Хорватии столь чистое и прозрачное, что в нем замачивают инжир - или, по-хорватски, смокву. Потом инжир сушат в тени, обваляв в муке и переложив лаврушкой - чтобы отбить мух. «Смоква» - значит «сладкое», но морская соль придает сухофрукту особ
Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Экскурсия в Тбилиси
Тбили" - значит "теплый". Свое имя Тбилиси получил от названия теплых лечебных источников, возле которых, согласно легенде, царь Горгасали решил основать столицу Грузии. В этом городе тепло чувствуется повсюду. Солнце Кавказа щедро дарит его каждому,