+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лондоне открывается новый бутик-отель

Осенью в Лондоне появится еще один хороший отель - Jumeirah Lowndes на Лоундес-стрит. Он уютно устроился в центре города, в нескольких минутах от самых известных магазинов, дизайнерских салонов и лучших ресторанов района Найтсбридж, при этом в самом отеле всегда тихо и спокойно. Совсем рядом находитится и Гайд-Парк, где можно погулять или покататься на лошадях.
Бутик-отель располагает 87-ю номерами, включая 14 сьютов, отличным рестораном средиземноморской кухни, приятным баром. Самые лучшие номера сосредоточены на последнем, шестом этаже. Каждый номер отличается своим индивидуальным дизайном, каждый по-своему уютен и все они оборудованы для максимального удобства гостей: здесь есть и интернет, и спутниковое телевидение, и удобное рабочее место, и чайник с кофеваркой. В большинстве комнат есть балконы. Обслуживание номеров работает круглосуточно.
Буквально соседнее здание – брат-близнец отеля, Jumeirah Carlton Tower, в котором находится большой оздоровительный клуб и спа-центр The Peak Health Club & Spa с 20-метровым бассейном, куда гости отеля имеют свободный доступ. Ресторан и бар Mimosa обслуживает гостей как в самом обеденном зале, так и на открытой террасе. Деловые встречи, семейные праздники или просто ужин в интимной обстановке можно устроить в небольшом банкетном зале.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Тур по Израилю в 2000 километров
Идея поездки в Израиль созрела очень давно, но как-то все не складывалось. И вот, наконец, желание, свободное время и деньги собрались воедино – итогом этой "встречи" и стало нижеописанное путешествие. Будучи последовательными ненавистниками организо
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Курорт в Индурува
Не прижились кофейные кусты на Шри-Ланке. А вот чай, наоборот, себя там чувствует хорошо. Чайные плантации облепили склоны холмов, а местное население зарабатывает себе на жизнь, ухаживая за ними и собирая зеленые листья чая. В этом сезоне среди холм