+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Иваново можно купить себе трамвай

С оригинальной инициативой выступили судебные власти Ивановской области: на пресс-конференции судебный пристав Николай Горбушин заявил, что трамваи и рельсы, являющиеся собственностью Ивановского транспортно-троллейбусного управления, могут быть куплены каждым желающим. Сейчас имущество ТТУ арестовано и идет процедура его оценки, сообщает IvanovoNews. При этом, однако, еще есть надежда не допустить полного краха электротранспорта в областном центре: есть вероятность, что руководство ТТУ подаст иск в Арбитражный cуд, чтобы начать процедуру банкротства. В случае удовлетворения иска в ТТУ будет назначен конкурсный управляющий, и имущество распродано не будет. В ближайшее время может начаться и арест автобусов: сложная финансовая обстановка сложилась и в ивановском ПАТП-1. Предприятие накопило большой долг, однако арест автобусов – длительная и сложная процедура.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Марокканские этюды или ремарки к отдыху в Марокко
Всех впечатлительных сразу предупреждаю: попадете в Марокко – крышу точно снесет. Грубо, но это так. Поэтому советую: не влюбляйтесь в эту страну – иначе, словно городской сумасшедший, начнете бессмысленно кружить по узким сумрачным тупикам какой-ниб
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.