+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Санкт-Мориц предлагает насыщенную развлекательную программу

Сезон на курорте Санкт-Мориц начнется 25 ноября 2006 года открытием горнолыжной трассы на Корваче. Через неделю для туристов начнут работу канатные дороги на Дьяволеццу и Корвилью. Еще через неделю в Санкт-Морице пройдут первые гонки сезона.В наступающем сезоне знаменитый швейцарский горнолыжный курорт отпразднует сразу два юбилея: 100-летие международных скачек в Санкт-Морице и 35-й Чемпионат мира по бобслею. Будущая зима в Санкт-Морице будет полна множеством самых разнообразных мероприятий. Так, к зимнему сезону на курорте будет представлена собственная коллекция эксклюзивной модельной одежды. В декабре, в парк-хаусе Serletta откроется выставка плаката "The St.Moritz Design Gallery" на тему 100-летнего юбилея международных скачек, которая продлится до 8 апреля 2007 года. С 29 января по 3 февраля на курорте пройдет 14-й гастрономический фестиваль St.Moritz Gourmet Festival, сообщает Superski.ru. В конце марта любителей музыки ждет 10-й фестиваль Snow&Symphony. А в конце января на курорте встретятся руководители 100 ведущих брендов мира в рамках St.Moritz Brand Summit.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов
Отдых в Новом Свете. Отдых в Крыму. Путешествие по горному Крыму. Путешествие к горе Сокол
Новый свет, этот очаровательный уголок Крыма не похож ни на какое другое место полуострова. Здесь находится величественная гора Сокол. Она поднимается над полукружием Зелёной бухты, расположенной над морем между городом Судак и поселком Новый Свет, н
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.