+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Специальная круизная программа для российских туристов на паромах Silja Line

С 23 октября по 12 ноября 2006 года компания Silja Line предлагает прекрасный вариант отдыха для всей семьи - круиз по архипелагу с отправлением из Турку. На пароме Silja Europa российским туристам будут предложены: программа для детей на русском языке в игровой комнате с клоуном Флори, караоке по-русски, бинго, игры и соревнования для всей семьи на русском языке и многое другое. В программе развлечений на пароме Silja Festival - танцевальное шоу в исполнении Starlight Dancers, танцевальная школа и "Шоу Гранд финал" на русском языке, Школа косметики Барби - макияж для девочек. Кроме того, популярные персонажи книг Туве Янсон – Муми-тролль, Муми-мама и Крошка Мю - организуют программу для всей семьи. В детской игровой комнате работает русскоговорящий персонал. Об этом сообщает Информационный центр туризма Финляндии.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством