+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Специальная круизная программа для российских туристов на паромах Silja Line

С 23 октября по 12 ноября 2006 года компания Silja Line предлагает прекрасный вариант отдыха для всей семьи - круиз по архипелагу с отправлением из Турку. На пароме Silja Europa российским туристам будут предложены: программа для детей на русском языке в игровой комнате с клоуном Флори, караоке по-русски, бинго, игры и соревнования для всей семьи на русском языке и многое другое. В программе развлечений на пароме Silja Festival - танцевальное шоу в исполнении Starlight Dancers, танцевальная школа и "Шоу Гранд финал" на русском языке, Школа косметики Барби - макияж для девочек. Кроме того, популярные персонажи книг Туве Янсон – Муми-тролль, Муми-мама и Крошка Мю - организуют программу для всей семьи. В детской игровой комнате работает русскоговорящий персонал. Об этом сообщает Информационный центр туризма Финляндии.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.