+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hamister Hospitality Partners покупает отели в Питтсбурге

Hamister Hospitality Group, LLC вдвое увеличило свой список отелей, купив четыре отеля в Питтсбурге - the Cranberry Township Residence Inn by Marriott, the Greentree Hampton Inn by Hilton, the Pittsburgh Airport Hampton Inn by Hilton, и the Cranberry Township Holiday Inn Express by Intercontinental Hotels.
Номерной фонд отелей компании теперь возрос с 369 до 825. Для совершения этой сделки Hamister Group заключила партнерское соглашение с HSBC Capital, которая предоставила свой капитал для финансирования этого проекта.
Марк Хамистер начал Hamister Hospitality в 2004 году с покупки отелей Fairfield Inn и Sleep Inn в Нэшвилл. В 2005 компания купила еще 3 отеля различных брендов цепочки Choice в штатах Теннеси и Кентукки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ