+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hamister Hospitality Partners покупает отели в Питтсбурге

Hamister Hospitality Group, LLC вдвое увеличило свой список отелей, купив четыре отеля в Питтсбурге - the Cranberry Township Residence Inn by Marriott, the Greentree Hampton Inn by Hilton, the Pittsburgh Airport Hampton Inn by Hilton, и the Cranberry Township Holiday Inn Express by Intercontinental Hotels.
Номерной фонд отелей компании теперь возрос с 369 до 825. Для совершения этой сделки Hamister Group заключила партнерское соглашение с HSBC Capital, которая предоставила свой капитал для финансирования этого проекта.
Марк Хамистер начал Hamister Hospitality в 2004 году с покупки отелей Fairfield Inn и Sleep Inn в Нэшвилл. В 2005 компания купила еще 3 отеля различных брендов цепочки Choice в штатах Теннеси и Кентукки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.