+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hamister Hospitality Partners покупает отели в Питтсбурге

Hamister Hospitality Group, LLC вдвое увеличило свой список отелей, купив четыре отеля в Питтсбурге - the Cranberry Township Residence Inn by Marriott, the Greentree Hampton Inn by Hilton, the Pittsburgh Airport Hampton Inn by Hilton, и the Cranberry Township Holiday Inn Express by Intercontinental Hotels.
Номерной фонд отелей компании теперь возрос с 369 до 825. Для совершения этой сделки Hamister Group заключила партнерское соглашение с HSBC Capital, которая предоставила свой капитал для финансирования этого проекта.
Марк Хамистер начал Hamister Hospitality в 2004 году с покупки отелей Fairfield Inn и Sleep Inn в Нэшвилл. В 2005 компания купила еще 3 отеля различных брендов цепочки Choice в штатах Теннеси и Кентукки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Остров Корфу в Греции. Настоящий красавец…
Он очаровывает и покоряет всех, кто прибывает к его берегам. Остров-красавец Корфу, утопающий в зелени и залитый солнцем, с изрезанными, словно кружева, берегами заливов, - место мифическое. Он появился на исторической сцене в древнейшие времена. Име
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот