+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Финский гигант построит 2-3 отеля в Риге

Финский концерн S Group собирается в ноябре открыть в Риге гипермаркет Prisma, а затем построить в городе гостиницу. В целом число отелей S Group может составить 2-3, сообщает Dienas bizness.
В ноябре S Group откроет гипермаркет Prisma в торговом центре Domina Shopping. Позже в Латвии появятся и магазины-дискаунтеры Prisma, причем не исключено, что они будут открыты не только в Риге. Компания собирается конкурировать на латвийском рынке с Rimi Baltic и VP Market.
Представитель S Group Кари Нейлимо также заявил газете, что компания активно ищет в Риге место для строительства отеля, при этом не исключено, что может быть приобретен уже действующий отель. В целом компания собирается открыть в Латвии 2-3 гостницы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
История Маврикия
Арабские торговцы знали о существовании Маврикия еще до 10 века, но никогда не пытались Маврикий колонизовать. Португальские путешественники в составе экспедиции Васко да Гама высадились на Маврикии после того, как обогнули мыс Доброй Надежды в 1498
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Трохи історії розвитку лижного спорту
Перші зображення лижників виявили серед наскельних малюнків на узбережжі Арктики. За оцінками експертів, цим прадавнім мисливцям, що на лижах переслідують дичину, вже понад чотири тисячі років