+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Финский гигант построит 2-3 отеля в Риге

Финский концерн S Group собирается в ноябре открыть в Риге гипермаркет Prisma, а затем построить в городе гостиницу. В целом число отелей S Group может составить 2-3, сообщает Dienas bizness.
В ноябре S Group откроет гипермаркет Prisma в торговом центре Domina Shopping. Позже в Латвии появятся и магазины-дискаунтеры Prisma, причем не исключено, что они будут открыты не только в Риге. Компания собирается конкурировать на латвийском рынке с Rimi Baltic и VP Market.
Представитель S Group Кари Нейлимо также заявил газете, что компания активно ищет в Риге место для строительства отеля, при этом не исключено, что может быть приобретен уже действующий отель. В целом компания собирается открыть в Латвии 2-3 гостницы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Японии: отдых в сказке под сенью сакуры
Наверное, трудно встретить человека, который не мечтал бы хоть раз в жизни побывать на отдыхе в Японии. Япония – одна из самых загадочных для нас стран. И притягательных. Она являет собой редкое сочетание
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Тур на Бали. Все о Бали. Курорты Бали
БАЛИ - небольшой по географическим понятиям остров, ставший Меккой для туристов со всего света. Его называют "островом богов", "утром мира", островом прекрасных песчаных пляжей и роскошных отелей. Остров Бали, находится на расстоянии 2 км на восток о