+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Тольятти создали центр для туристов

В этом году в Тольятти планируется открыть информационный центр для туристов. В специальном киоске, расположенном при въезде в город, будут бесплатно предоставляться данные, интересные для приезжих гостей. Центр в нашем городе не будет являться чем-то выдающимся в области туризма, однако для Тольятти его появление должно стать значимым. Об этом службе новостей радиостанции "Август" рассказала директор туристско-информационного центра Тольятти Елена Рождественская.
Информационный центр для туристов в районе поселка Жигулевское море станет экспериментальной площадкой. Если потребительский спрос будет соответствующим, то аналогичные специальные киоски можно будет открыть и в центре Тольятти. Также не исключено, что в дальнейшем появится электронный вариант центра для туристов. Мэрия города не принимает финансового участия в создании центра, но подчиняться он будет департаменту потребительского рынка и предпринимательства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Культура Колумбии. Традции Колумбии. Кухня Колумбии
Колумбия - этническая мозаика, отражающая свою культуру, фольклор, искусство, ремесло. Разные корни и традиции индейцев, испанцев и африканцев создали интересную смесь, особенно в ремесленной промышленности, скульптуре, музыке. Доколумбовское искусст
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"