+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Тольятти создали центр для туристов

В этом году в Тольятти планируется открыть информационный центр для туристов. В специальном киоске, расположенном при въезде в город, будут бесплатно предоставляться данные, интересные для приезжих гостей. Центр в нашем городе не будет являться чем-то выдающимся в области туризма, однако для Тольятти его появление должно стать значимым. Об этом службе новостей радиостанции "Август" рассказала директор туристско-информационного центра Тольятти Елена Рождественская.
Информационный центр для туристов в районе поселка Жигулевское море станет экспериментальной площадкой. Если потребительский спрос будет соответствующим, то аналогичные специальные киоски можно будет открыть и в центре Тольятти. Также не исключено, что в дальнейшем появится электронный вариант центра для туристов. Мэрия города не принимает финансового участия в создании центра, но подчиняться он будет департаменту потребительского рынка и предпринимательства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Девичья крепость ждет своих исследователей. Путешествие по пещерам Крыма
К юго-западу от караимского кладбища Чуфут-Кале, южнее горы Бешик-Тау (Колыбель-гора) на скалистом мысу находятся развалины пещерного города Кыз-Кермен (Девичья крепость), к востоку от него на небольшой горе конической формы, – остатки феодального за