+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Шанхае появится филиал Центра Помпиду

Крупнейший в Европе музей современного искусства парижский Центр Жоржа Помпиду откроет филиал в Шанхае. Как сообщает Радио СВОБОДА, соответствующее соглашение будет подписано во время визита в Китай президента Франции Жака Ширака в конце октября. Руководство музея распространило заявление, в котором говорится о том, что Китай играет важнейшую роль в художественном мире, и Центр Помпиду должен "держать руку на пульсе этого процесса".Напомним, в настоящее время идет строительство филиала Центра Жоржа Помпиду во французском Меце. Новый музей стоимостью 35,5 млн. евро будет построен к 2008 году. Филиал в Меце вместит 56 тысяч предметов искусства, которые не удается показать посетителям парижского Центра Помпиду из-за нехватки места.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ