+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае открыт круизный сезон

В октябре в Дубае начался новый круизный сезон, который продлится до апреля 2007 года. Как сообщает ДТКМ-Москва, Дубайский круизный терминал планирует принять 50 круизных судов и более 60 тысяч туристов. Дубай с каждым годом становится все более популярным круизным направлением, сообщил генеральный директор Департамента туризма и коммерческого маркетинга правительства Дубая. По его словам, департамент делает все возможное для того, чтобы обеспечить эффективное взаимодействие всех компаний, участвующих в организации рейса и приема туристов круизного судна. Для многих круизных компаний из Европы открывающийся сезон будет дебютным в Дубае - например, впервые сюда придут такие роскошные суда, как Queen Mary 2, Costa Classica, AIDAcara и Black Watch.Среди прибывающих в Дубай на круизных судах большую часть составляют туристы из Великобритании, Германии и США. Согласно результатам опроса, проведенного среди пассажиров, 80% отмечают, что намерены в будущем вновь посетить эмират, а 95% порекомендовали бы своим знакомым отдохнуть в Дубае.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины