+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Руапеху инвестирует в развитие горнолыжной инфраструктуры

Ruapehu Alpine Lifts (RAL), оператор горнолыжного региона Руапеху (Новая Зеландия), объявил о своих планах вложить более $30 млн в ближайшие два года в развитие горнолыжного региона.
Это самые крупные инвестиции за всю историю курортов страны. В планах компании - строительство трех скоростных кресельных подъемников и обновление системы искусственного оснежения в Туроа.
Новые скоростные креселки будут построены на склонах горы Руапеху. Шестиместный кресельный подъемник "High Noon Express" с длиной дороги 1.4 км сможет перевозить более 3200 человек в час со скоростью 5 м/с.
Шестиместная креселка "Valley Express" (1.05 км) и четырехместный "Tennants Express" (900 м) в Уакапапа будут перевозить по 3200 и 2800 человек в час с той же скоростью 5 м/с.
Скоскоростные подъемники значительно сократят время путешествия до горы, оставив горнолыжникам и сноубордистам больше времени для катания.
За последние пять лет компания вложила более $15 млн в развитие инфраструктуры на склонах - от парковки для автомобилей до системы оснежения склонов.
"$30 млн дополнительных инвестиций, которые планируется вложить в ближайшие два года, станут самыми крупными за историю новозеландских курортов. Строительство новых подъемников позволит, вместе с тем, что уже сделано за последние годы, стать г. Руапеху курортом мирового уровня", - считает директор по маркетингу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на Урале: горнолыжные курорты Урала
Горнолыжные курорты Урала предоставляют россиянам и гостям России возможность побывать хоть и на простеньких, но зато на своих родных горнолыжных курортах. К их явным плюсам можно отнести относительную близость к Москве и другим крупным городам Росси
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Столица Албании - Тирана
Тирана, столица Албании с 1920 года (основан город в 1614 г.), достаточно компактна и приятна для пешего изучения. Большинство экскурсий по Тиране начинается с большой площади Скандербега в центре города, ограниченной с востока возвышенностями горы Д
Португалия: прикоснись к судьбе
В том, что Португалия - окраина континента, есть своя прелесть. Она словно специально придумана для тех, кто любит покой, тепло и океан. И чтобы кроме самих курортов были еще нормальные человеческие поселения, в которых живут нормальные местные жител
Грузия: в помощь туристу
Денежная единица лари. Один лари равен 100 тетрам. Местная валюта может ввозиться и вывозиться без ограничений. Иностранную валюту можно ввозить в неограниченном количестве, но обязательно внести в декларацию. Ввозить можно не более суммы, указанной
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.