+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Руапеху инвестирует в развитие горнолыжной инфраструктуры

Ruapehu Alpine Lifts (RAL), оператор горнолыжного региона Руапеху (Новая Зеландия), объявил о своих планах вложить более $30 млн в ближайшие два года в развитие горнолыжного региона.
Это самые крупные инвестиции за всю историю курортов страны. В планах компании - строительство трех скоростных кресельных подъемников и обновление системы искусственного оснежения в Туроа.
Новые скоростные креселки будут построены на склонах горы Руапеху. Шестиместный кресельный подъемник "High Noon Express" с длиной дороги 1.4 км сможет перевозить более 3200 человек в час со скоростью 5 м/с.
Шестиместная креселка "Valley Express" (1.05 км) и четырехместный "Tennants Express" (900 м) в Уакапапа будут перевозить по 3200 и 2800 человек в час с той же скоростью 5 м/с.
Скоскоростные подъемники значительно сократят время путешествия до горы, оставив горнолыжникам и сноубордистам больше времени для катания.
За последние пять лет компания вложила более $15 млн в развитие инфраструктуры на склонах - от парковки для автомобилей до системы оснежения склонов.
"$30 млн дополнительных инвестиций, которые планируется вложить в ближайшие два года, станут самыми крупными за историю новозеландских курортов. Строительство новых подъемников позволит, вместе с тем, что уже сделано за последние годы, стать г. Руапеху курортом мирового уровня", - считает директор по маркетингу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно
Шарм эль Шейх. Королевский залив мирового значения
Находится Шарм эль Шейх на южной оконечности Синайского полуострова. Дешевизна земли и наличие Красного моря, одного из чистейших в мире, привели к тому, что за 20 лет на некогда безлюдном побережье появилось более 70 высококлассных отелей различных
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по
Тур в Испанию. Отдых в Испании. Курорты Испании
Испания - страна, каждый визит в которую дарит открытия и сюрпризы, новые впечатления и краски, поражает красотой природы и причудливым разнообразием старины
Панорама - сокровищница мирового искусства. Экскурсия по Севастополю
Историко-художественный памятник, увековечивший подвиг защитников города при отражении штурма французских и английских войск на укрепления корабельной стороны 6(18).06.1855 г. в период Крымской войны 1853-1856 гг. Панорама - всемирно известный памятн