+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Руапеху инвестирует в развитие горнолыжной инфраструктуры

Ruapehu Alpine Lifts (RAL), оператор горнолыжного региона Руапеху (Новая Зеландия), объявил о своих планах вложить более $30 млн в ближайшие два года в развитие горнолыжного региона.
Это самые крупные инвестиции за всю историю курортов страны. В планах компании - строительство трех скоростных кресельных подъемников и обновление системы искусственного оснежения в Туроа.
Новые скоростные креселки будут построены на склонах горы Руапеху. Шестиместный кресельный подъемник "High Noon Express" с длиной дороги 1.4 км сможет перевозить более 3200 человек в час со скоростью 5 м/с.
Шестиместная креселка "Valley Express" (1.05 км) и четырехместный "Tennants Express" (900 м) в Уакапапа будут перевозить по 3200 и 2800 человек в час с той же скоростью 5 м/с.
Скоскоростные подъемники значительно сократят время путешествия до горы, оставив горнолыжникам и сноубордистам больше времени для катания.
За последние пять лет компания вложила более $15 млн в развитие инфраструктуры на склонах - от парковки для автомобилей до системы оснежения склонов.
"$30 млн дополнительных инвестиций, которые планируется вложить в ближайшие два года, станут самыми крупными за историю новозеландских курортов. Строительство новых подъемников позволит, вместе с тем, что уже сделано за последние годы, стать г. Руапеху курортом мирового уровня", - считает директор по маркетингу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г