+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Руапеху инвестирует в развитие горнолыжной инфраструктуры

Ruapehu Alpine Lifts (RAL), оператор горнолыжного региона Руапеху (Новая Зеландия), объявил о своих планах вложить более $30 млн в ближайшие два года в развитие горнолыжного региона.
Это самые крупные инвестиции за всю историю курортов страны. В планах компании - строительство трех скоростных кресельных подъемников и обновление системы искусственного оснежения в Туроа.
Новые скоростные креселки будут построены на склонах горы Руапеху. Шестиместный кресельный подъемник "High Noon Express" с длиной дороги 1.4 км сможет перевозить более 3200 человек в час со скоростью 5 м/с.
Шестиместная креселка "Valley Express" (1.05 км) и четырехместный "Tennants Express" (900 м) в Уакапапа будут перевозить по 3200 и 2800 человек в час с той же скоростью 5 м/с.
Скоскоростные подъемники значительно сократят время путешествия до горы, оставив горнолыжникам и сноубордистам больше времени для катания.
За последние пять лет компания вложила более $15 млн в развитие инфраструктуры на склонах - от парковки для автомобилей до системы оснежения склонов.
"$30 млн дополнительных инвестиций, которые планируется вложить в ближайшие два года, станут самыми крупными за историю новозеландских курортов. Строительство новых подъемников позволит, вместе с тем, что уже сделано за последние годы, стать г. Руапеху курортом мирового уровня", - считает директор по маркетингу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Доминикана. Гаити: остров природных сокровищ
Мы сидим в аэропорту города Пуэрто-Плата. В волосах запутался песок с океана, в котором мы купались еще буквально час назад. Впереди многочасовой перелет, во время которого наконец-то можно будет передохнуть и написать о том, как же классно можно про
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков
Винный тур по Крыму. Наилучшие вина Магарача
Крым всегда был винодельческим регионом. Еще до нашей эры греки разводили здесь виноград и делали вино. Их сменили генуэзцы, потом турки - но вино все равно оставалось неотъемлемой частью быта жителей Крыма. Конечно, Массандра является лидером виноде
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з