+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Начато строительство первого Express by Holiday Inn в ОАЭ

Компания-застройщик, работающая над Express by Holiday Inn в Knowledge Village, Дубаи начала первую фазу строительных работ. Открытие отеля намечено на сентябрь 2007.
В отеле будет 244 номера и 4 этажа. Дизайн здания гармонично впишется в архитектуру комплекса Knowledge Village.
Отель призван удовлетворить потребность туристов в отелях по разумной цене. Express by Holiday Inn Knowledge Village станет первым из 20 отелей запланированных к концу 2010 года в пяти странах Персидского залива.
Отелями будет управлять Hospitality Management Services Middle East Ltd (HMS) от имени Ishraq Gulf Real Estate Holding Co – эксклюзивного застройщика Express by Holiday Inn в этом регионе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дубай – арабский рай! Дубай – встречай!
Дубай, один из семи независимых эмиратов, составляющих ОАЭ. Дубай славится своим лояльным характером. Обитатели южного побережья Персидского залива, жившие на перепутьях морских торговых дорог, в течение столетий принимали самую разношерстную публику
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!