+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай и Оман вошли в пятерку самых популярных мест для проведения новобрачными медового месяца

Дубай и Оман вошли в пятерку самых популярных мест у российских новобрачных для проведения медового месяца, уступив лишь ЮАР, Новой Зеландии и Мальдивам. Туркомпании, специализирующиеся на организации путешествий для счастливых молодоженов рекламируют Эмираты и султанат следующим образом:
Дубай
«Место, где встречается восток с западом». Этот эмират, где волшебная пустыня окаймляется теплыми, голубыми водами Персидского Залива, залит солнцем и застроен роскошными отелями. Здесь можно отправиться за экзотикой хоть в бедуинскую деревню, хоть в королевский дворец.
Лучшее время для путешествия в Дубай, с сентября по апрель.
Оман
Его история насчитывает более двух тысячелетий, но до недавнего времени Оман был закрыт для туристов. Отчасти благодаря этому первозданность этого очаровательного уголка мира была сохранена до наших дней. Здесь вам предложат множество интереснейших экскурсий – древнейшие каменные гробницы, форты Средневековья, дворцы Султана и многое другое. Природа Омана чрезвычайно разнообразна (это отличает его от с других стран Персидского залива): морские фьорды, живописные горы и водопады, заповедники гигантских черепах и других редких животных, знаменитые тропические сады. А на прекрасных белопесчаных пляжах всегда можно найти уединённое место и часами любоваться жизнью обитателей морских глубин и непревзойденной красотой кораллов. Лучшее время для путешествия в Оман, с октября по март.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —