+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Gameland выпустил журнал о горнолыжном отдыхе

В октябре вышел первый номер журнала «Skipass. Искусство горнолыжного отдыха» - новый проект медиакомпании Gameland, посвященный красоте, моде, снаряжению, путешествиям и звездам горнолыжной жизни.
Журнал «Skipass. Искусство горнолыжного отдыха» стал четвертым изданием спортивной группы Gameland и семнадцатым в общей линейке журналов компании. Он посвящен новейшим тенденциям горнолыжного отдыха, курортам, склонам, снаряжению, моде и культуре apres-ski. В каждом номере Skipass планируется информативная вкладка-путеводитель, содержащая информацию о курортах одной из стран – лидеров горнолыжного туристического бизнеса.
По словам издателя «Skipass. Искусство горнолыжного отдыха» Бориса Смирнова, успех журнала не вызывает сомнений: «Социологические исследования показали, что горными лыжами в России занимаются около 5 миллионов россиян (данные на 1 квартал 2006г.), из них более 500 тысяч москвичей, и эта цифра ежегодный растет на 25-30 %. Около 300 тысяч россиян ежегодно выезжают на европейские курорты. Важно и то, что большинство любителей горных лыж в России не являются профессиональными спортсменами, поэтому им важна туристическая, познавательная и статусная составляющие культуры катания на горных лыжах. Именно этому мы посвящаем наш журнал».
Аудитория издания – мужчины и женщины от 25 лет и старше, с доходом выше среднего, выезжающие на горнолыжные курорты не менее 1 раза в сезон (по данным социологического отдела медиакомпании Gameland) .
Распространяться SKIPASS будет как с помощью прямых продаж (супермаркеты, АЗС, аэропорты), так и на курортах, в ресторанах и специализированных магазинах.
«Skipass. Искусство горнолыжного отдыха» выходит тиражом 30 тысяч экземпляров, 8 раз в год

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куда поехать в отпуск с детьми?
Свежий морской воздух и ласковое солнце уже сами по себе целебны. Но каждый морской курорт отличается особенным климатом и неповторимыми природными условиями. И что хорошо для одного ребенка, может оказаться неподходящим для другого. Так куда же поех
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Высшее образование в Швеции
На данный момент в Швеции насчитывается около 55 высших учебных заведений, из них 11 университетов. Большинство из них принадлежат государству или региональным муниципалитетам, и только некоторые являются частными. Старейшим университетом Швеции
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Знакомимся с государством Йемен
Республика Йемен - самое молодое на Ближнем Востоке государство. Оно появилось в 1990 году, когда объединились два существовавших до того Йемена: Северный и Южный, Йеменская Арабская Республика и Народная Демократическая Республика Йемен