+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Gameland выпустил журнал о горнолыжном отдыхе

В октябре вышел первый номер журнала «Skipass. Искусство горнолыжного отдыха» - новый проект медиакомпании Gameland, посвященный красоте, моде, снаряжению, путешествиям и звездам горнолыжной жизни.
Журнал «Skipass. Искусство горнолыжного отдыха» стал четвертым изданием спортивной группы Gameland и семнадцатым в общей линейке журналов компании. Он посвящен новейшим тенденциям горнолыжного отдыха, курортам, склонам, снаряжению, моде и культуре apres-ski. В каждом номере Skipass планируется информативная вкладка-путеводитель, содержащая информацию о курортах одной из стран – лидеров горнолыжного туристического бизнеса.
По словам издателя «Skipass. Искусство горнолыжного отдыха» Бориса Смирнова, успех журнала не вызывает сомнений: «Социологические исследования показали, что горными лыжами в России занимаются около 5 миллионов россиян (данные на 1 квартал 2006г.), из них более 500 тысяч москвичей, и эта цифра ежегодный растет на 25-30 %. Около 300 тысяч россиян ежегодно выезжают на европейские курорты. Важно и то, что большинство любителей горных лыж в России не являются профессиональными спортсменами, поэтому им важна туристическая, познавательная и статусная составляющие культуры катания на горных лыжах. Именно этому мы посвящаем наш журнал».
Аудитория издания – мужчины и женщины от 25 лет и старше, с доходом выше среднего, выезжающие на горнолыжные курорты не менее 1 раза в сезон (по данным социологического отдела медиакомпании Gameland) .
Распространяться SKIPASS будет как с помощью прямых продаж (супермаркеты, АЗС, аэропорты), так и на курортах, в ресторанах и специализированных магазинах.
«Skipass. Искусство горнолыжного отдыха» выходит тиражом 30 тысяч экземпляров, 8 раз в год

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых для пожилых людей. Отдых для людей преклонного возраста
Отправлять бабушку на заграничный курорт на отдых - занятие непростое. Бабуля, как правило, на курорт и на отдых не хочет. У нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы, а кошка требует еды и ласки. Какой отдых!? Плюс ко всему старики о
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.