+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Gameland выпустил журнал о горнолыжном отдыхе

В октябре вышел первый номер журнала «Skipass. Искусство горнолыжного отдыха» - новый проект медиакомпании Gameland, посвященный красоте, моде, снаряжению, путешествиям и звездам горнолыжной жизни.
Журнал «Skipass. Искусство горнолыжного отдыха» стал четвертым изданием спортивной группы Gameland и семнадцатым в общей линейке журналов компании. Он посвящен новейшим тенденциям горнолыжного отдыха, курортам, склонам, снаряжению, моде и культуре apres-ski. В каждом номере Skipass планируется информативная вкладка-путеводитель, содержащая информацию о курортах одной из стран – лидеров горнолыжного туристического бизнеса.
По словам издателя «Skipass. Искусство горнолыжного отдыха» Бориса Смирнова, успех журнала не вызывает сомнений: «Социологические исследования показали, что горными лыжами в России занимаются около 5 миллионов россиян (данные на 1 квартал 2006г.), из них более 500 тысяч москвичей, и эта цифра ежегодный растет на 25-30 %. Около 300 тысяч россиян ежегодно выезжают на европейские курорты. Важно и то, что большинство любителей горных лыж в России не являются профессиональными спортсменами, поэтому им важна туристическая, познавательная и статусная составляющие культуры катания на горных лыжах. Именно этому мы посвящаем наш журнал».
Аудитория издания – мужчины и женщины от 25 лет и старше, с доходом выше среднего, выезжающие на горнолыжные курорты не менее 1 раза в сезон (по данным социологического отдела медиакомпании Gameland) .
Распространяться SKIPASS будет как с помощью прямых продаж (супермаркеты, АЗС, аэропорты), так и на курортах, в ресторанах и специализированных магазинах.
«Skipass. Искусство горнолыжного отдыха» выходит тиражом 30 тысяч экземпляров, 8 раз в год

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Доминикана — страна экзотическая
Помимо великолепных пляжей, тропического солнца и теплого моря, на Доминикане можно подзарядиться энергетикой авантюрных историй (начиная с приключений Христофора Колумба, который назвал открытый им остров Эспаньолой), сомнительных подвигов конкистад
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.