+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В музее Лондона появились горки высотой с пятиэтажное здание

В одном из залов Галереи современного искусства Тэйт в Лондоне посетителям предоставилась уникальная возможность прокатиться на пяти гигантских горках. Наибольшая из них, длиной в 55,5 метров, достигает высоты 5-го этажа.
Автор работы Карстен Холлер называет своё творение “игровой площадкой для души и тела”. Он полагает, что катание на горках помогает справиться со стрессом, повышает настроение и способствует сближению людей.
“Почему мы не строим горки повсюду? Они могут стать для нас привычным средством передвижения. Многие считают, что горки только для детей или развлечений. Я хочу разрушить эти стереотипы. В будущем это наиболее экологичный и безопасный вид транспорта. С помощью него вы за считанные секунды можете добраться из пункта А в пункт Б, не потратив при этом ни сил, ни денег и, что самое главное, ни капельки нервов. Наоборот, вы получите огромное удовольствие от поездки и, как следствие, хорошее настроение”, - говорит автор проекта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Отдых в Словакии зимой: Словакия обещает снег и тепло каминов
На Словакию с интересом засматриваются наши любители горных лыж. Привлекают высокий сервис при умеренных ценах, хорошо оборудованные трассы и доступность услуг и развлечений. С 12 декабря из Киева стартуют консолидированные чартерные рейсы в главный
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Бельгия. Тур в Брюссель на Рождество
"Столицей Европы" называют Брюссель - город, в котором расположена штаб-квартира Европейского Сообщества. Здесь всегда много туристов, особенно в Рождественские дни
Знаменитые статуи Будды в Бирме
В Бирме девяносто процентов населения исповедуют буддизм, остальные жители – христиане, индуисты и приверженцы анимистических верований. Вокруг жизни Великого учителя скопилось здесь не меньше легенд, чем пылинок на его древних статуях...