+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Южном Мичигане открылся отель Staybridge Suites

InterContinental Hotels Group объявила об открытии своего отеля бренда Staybridge Suites в Каламазу, штат Мичиган. Стоимость проекта оценивается в 9 миллионов долларов. На данный момент по всей Америке строятся около 100 отелей этого бренда.
В отеле 95 номеров различных категорий – номера-студии, однокомнатные и двухкомнатные номера. Во всех номерах есть телевизор с плоским экраном, DVD/CD – проигрыватели, выход в Интернет, телефон и полностью оборудованная кухня.
Отель расположен рядом с центром города Каламазу, у автострады 131, в нескольких минутах от Западного Мичиганского Университета, офисов Stryker Corporation, Pfizer Pharmaceuticals, DANA Corporation и MRC Industries, а также от Зоопарка и стадиона Вингс.
Владельцем отеля Staybridge Suites Kalamazoo является Peninsula Hotel Group, LLC, а управляющей компанией - American Hospitality Management, Inc по лицензионному соглашению с InterContinental.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Голландия. Амстердам. Бог создал море, а голландцы – берег…
И ничто не помогает так понять голландцев, как отмечаемый 30 апреля День Королевы. Королевство Нидерланды (так официально называется страна, которую мы привыкли именовать Голландией) состоит из трех частей: собственно Нидерландов, расположенных на се
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Испания. Тур в Толедо
Рассказ о Толедо можно составить из одних только определений. Ну, например: самый большой музей мира под открытым небом. Родина знаменитых клинков. Место, где можно отведать неподражаемых тушеных рябчиков и великолепный марципан
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Путешествие в Китай. Великая Китайская стена - восьмое чудо света
Император Цинь Шихуанди видел цветные сны, в которых не было места привычным тревогам и радостям. Все мысли спящего поглотили заботы государственные, недаром наш герой был императором. Однажды ему приснилось, что он взлетел на Луну и оттуда посмотрел