+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Южном Мичигане открылся отель Staybridge Suites

InterContinental Hotels Group объявила об открытии своего отеля бренда Staybridge Suites в Каламазу, штат Мичиган. Стоимость проекта оценивается в 9 миллионов долларов. На данный момент по всей Америке строятся около 100 отелей этого бренда.
В отеле 95 номеров различных категорий – номера-студии, однокомнатные и двухкомнатные номера. Во всех номерах есть телевизор с плоским экраном, DVD/CD – проигрыватели, выход в Интернет, телефон и полностью оборудованная кухня.
Отель расположен рядом с центром города Каламазу, у автострады 131, в нескольких минутах от Западного Мичиганского Университета, офисов Stryker Corporation, Pfizer Pharmaceuticals, DANA Corporation и MRC Industries, а также от Зоопарка и стадиона Вингс.
Владельцем отеля Staybridge Suites Kalamazoo является Peninsula Hotel Group, LLC, а управляющей компанией - American Hospitality Management, Inc по лицензионному соглашению с InterContinental.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памуккале или Гераполис
Памуккале - город этот, находящийся в получасе езды от города Денизли, может быть осмотрен в двух аспектах: античная часть (Гераполис) и природа этого места, своеобразно названная Памуккале. С тектонической точки зрения в этой неустойчивой местности
Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Тур в черном платке по древнему Ирану
Иранские деньги. К местным деньгам привыкнуть сложно. Самая ходовая купюра в Иране - 10 тысяч риалов, что составляет чуть больше одного доллара. Один раз мы видели 20 тысяч одной бумажкой. Купюра была совершенно новой и видно было, что попалась случа
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.