+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Южном Мичигане открылся отель Staybridge Suites

InterContinental Hotels Group объявила об открытии своего отеля бренда Staybridge Suites в Каламазу, штат Мичиган. Стоимость проекта оценивается в 9 миллионов долларов. На данный момент по всей Америке строятся около 100 отелей этого бренда.
В отеле 95 номеров различных категорий – номера-студии, однокомнатные и двухкомнатные номера. Во всех номерах есть телевизор с плоским экраном, DVD/CD – проигрыватели, выход в Интернет, телефон и полностью оборудованная кухня.
Отель расположен рядом с центром города Каламазу, у автострады 131, в нескольких минутах от Западного Мичиганского Университета, офисов Stryker Corporation, Pfizer Pharmaceuticals, DANA Corporation и MRC Industries, а также от Зоопарка и стадиона Вингс.
Владельцем отеля Staybridge Suites Kalamazoo является Peninsula Hotel Group, LLC, а управляющей компанией - American Hospitality Management, Inc по лицензионному соглашению с InterContinental.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Почему дайверы тонут?
Несколько лет назад это еще звучало дико, а теперь стало привычным фактом: февраль — самый разгар сезона для аквалангистов-любителей. Нет, речь здесь идет не о поклонниках подледного экстрима, хотя подобного народа
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми
Ун — значить добрий. Відвідання Свято-Успенської Унівської Лаври
Публікація розповідає про те, як живуть монахи однієї з найбільших і найдавніших українських обитилей Свято-Успенської Унівської Лаври. Авто намагалася збагнути сенс іночества, а також, що таке студитство, чиїм осередком і є ця Лавра