+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Южном Мичигане открылся отель Staybridge Suites

InterContinental Hotels Group объявила об открытии своего отеля бренда Staybridge Suites в Каламазу, штат Мичиган. Стоимость проекта оценивается в 9 миллионов долларов. На данный момент по всей Америке строятся около 100 отелей этого бренда.
В отеле 95 номеров различных категорий – номера-студии, однокомнатные и двухкомнатные номера. Во всех номерах есть телевизор с плоским экраном, DVD/CD – проигрыватели, выход в Интернет, телефон и полностью оборудованная кухня.
Отель расположен рядом с центром города Каламазу, у автострады 131, в нескольких минутах от Западного Мичиганского Университета, офисов Stryker Corporation, Pfizer Pharmaceuticals, DANA Corporation и MRC Industries, а также от Зоопарка и стадиона Вингс.
Владельцем отеля Staybridge Suites Kalamazoo является Peninsula Hotel Group, LLC, а управляющей компанией - American Hospitality Management, Inc по лицензионному соглашению с InterContinental.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен