+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Южном Мичигане открылся отель Staybridge Suites

InterContinental Hotels Group объявила об открытии своего отеля бренда Staybridge Suites в Каламазу, штат Мичиган. Стоимость проекта оценивается в 9 миллионов долларов. На данный момент по всей Америке строятся около 100 отелей этого бренда.
В отеле 95 номеров различных категорий – номера-студии, однокомнатные и двухкомнатные номера. Во всех номерах есть телевизор с плоским экраном, DVD/CD – проигрыватели, выход в Интернет, телефон и полностью оборудованная кухня.
Отель расположен рядом с центром города Каламазу, у автострады 131, в нескольких минутах от Западного Мичиганского Университета, офисов Stryker Corporation, Pfizer Pharmaceuticals, DANA Corporation и MRC Industries, а также от Зоопарка и стадиона Вингс.
Владельцем отеля Staybridge Suites Kalamazoo является Peninsula Hotel Group, LLC, а управляющей компанией - American Hospitality Management, Inc по лицензионному соглашению с InterContinental.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Нелепые законы: США
Малолетним нельзя покупать пистолеты, однако, можно покупать ружья. Ученикам школы Purdy Public High School запрещено танцевать в ней. Противозаконно поить слона пивом...
Круиз под Новый год по Балтике…
Если вы ищете настоящего праздника - встречайте Новый год в круизе на пароме. Драйв и атмосфера прадзника вам обеспечены: вас ждет пятая скандинавская столица со своими барами, ресторанами, магазинами и казино. Неудивительно. что Санта Клаус сделал п
Хорватия: отдых с правильной праздностью
В Хорватию ехать надо! Именно так: НАДО. Хотя бы потому, что море здесь чистое и прозрачное (видимость в нем достигает 50 метров, да что говорить, если в море даже замачивают инжир -по-хорватски, смокву). Хотя бы потому, что здесь субтропический клим
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за