+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Casa Resort Inc. покупает отель в Анахайме

Компания Casa Resort Inc. – владелец La Casa Del Camino Hotel и Roof Top Lounge объявила о покупке отеля Hotel Menage в городе Анахайм, штат Калифорния. Бывший семейный курорт в калифорнийском стиле занимает территорию 5 акров и предлагает 255 номеров, ресторан на 200 человек и бизнес-залы.
Сегодня в отеле проводятся многомиллионные работы по ремонту и модернизации. Их завершение запланировано на первый квартал 2007 года. Изменения коснутся фасада здания, номеров, ресторана, вестибюля и бассейна.
Отель расположен в нескольких минутах от Диснейленда. В нем современные удобства будут сочетаться с комфортабельной, расслабляющей обстановкой. Новый стиль отеля можно охарактеризовать как Балийский богемный шик – со стильным, минималистичным декором, деревянной мебелью и частными коттеджами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Хургада. Курорт Нувейба
Раскинулись знаменитые курорты Красного моря, которые открывают фантастические возможности для подводного плавания. Египет - это колыбель одной из древнейших цивилизаций на Земле. Памятники эпохи фараонов, греко-римской империи...
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.