+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Карелия. В Сортавала построят новую гостиницу

Эскизный проект 5-этажного здания гостиницы с рестораном и оздоровительным комплексом в городе Сортавала представлен в министерство строительства Карелии.
По мнению автора, сообщает "Столица на Онего", в проекте учтены масштаб и стилистика существующей застройки, а также и пожелание заказчика – большинство номеров гостиницы ориентировано на Ладожское озеро.
В целом проект получил одобрение. Однако представитель Роспотребнадзора по РК выразил сомнение о возможности строительства данного объекта в водо-охранной зоне акватории Ладожского озера. А помощник игумена Валаамского монастыря считает, что при отводе земельного участка под строительство объекта были нарушены права собственности монастыря.
Заказчику рекомендовано провести публичные слушания, уточнить правовую основу на земельный участок и продолжить работу над проектом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи