+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На борту самолёта Jazeera Airways родился ребёнок

За два часа до посадки рейса J9506, направлявшегося в Александрию у миссис Хеба Махди, которая была на 8 месяце беременности, родилась девочка.
Женщина купила билет на рейс, после того как врачи уверили её, что она не родит по крайней мере в течение 4 недель, однако у ребёнка были другие планы.
На борту Аэробуса А320 был врач, который и помог роженице разрешиться девочкой, которая была отправлена в госпиталь сразу после приземления. Капитан судна поздравил всех пассажиров с рождением ребёнка и посоветовал пристегнуть ремни.
В среду мать и дочь уже были выписаны и уже чувствовали себя хорошо. Представитель авиакомпании предложили девочке, которую родители назвали Ненси, бесплатные билеты на самолёт до исполнения ей 18 лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Отдых в Хорватии: рецепт хорошего настроения
Где еще в нашей Галактике, кроме как в Хорватии, пропитавшись солнцем, морем и вином, можно разглядеть в простых, на первый взгляд, удовольствиях бездну смыслов? Тело на пляже – это вам не какой-нибудь «батон», ленивый и уставший, это поистине экзист
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Жан Франсуа Галло де Лаперуз и Австралия
Недалеко от Сиднея на побережье, в районе Ботани-бей, стоит высокая каменная стела. Ее возвели в честь великого французского мореплавателя Жана Франсуа Галло де Лаперуза. Но какая связь между ним и Австралией? Дело в том, что после отплытия Лаперуза
Копенгаген – любовь с первого взгляда
Ни один город на свете не расскажет Вам столько сказок, сколько их рассказывает своим гостям Копенгаген, город трубочистов, Снежной Королевы, Оле-Лукойе и Принцессы на горошине. Основанный в 1043 году, Копенгаген является столицей старейшего европейс