+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На борту самолёта Jazeera Airways родился ребёнок

За два часа до посадки рейса J9506, направлявшегося в Александрию у миссис Хеба Махди, которая была на 8 месяце беременности, родилась девочка.
Женщина купила билет на рейс, после того как врачи уверили её, что она не родит по крайней мере в течение 4 недель, однако у ребёнка были другие планы.
На борту Аэробуса А320 был врач, который и помог роженице разрешиться девочкой, которая была отправлена в госпиталь сразу после приземления. Капитан судна поздравил всех пассажиров с рождением ребёнка и посоветовал пристегнуть ремни.
В среду мать и дочь уже были выписаны и уже чувствовали себя хорошо. Представитель авиакомпании предложили девочке, которую родители назвали Ненси, бесплатные билеты на самолёт до исполнения ей 18 лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати