+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На борту самолёта Jazeera Airways родился ребёнок

За два часа до посадки рейса J9506, направлявшегося в Александрию у миссис Хеба Махди, которая была на 8 месяце беременности, родилась девочка.
Женщина купила билет на рейс, после того как врачи уверили её, что она не родит по крайней мере в течение 4 недель, однако у ребёнка были другие планы.
На борту Аэробуса А320 был врач, который и помог роженице разрешиться девочкой, которая была отправлена в госпиталь сразу после приземления. Капитан судна поздравил всех пассажиров с рождением ребёнка и посоветовал пристегнуть ремни.
В среду мать и дочь уже были выписаны и уже чувствовали себя хорошо. Представитель авиакомпании предложили девочке, которую родители назвали Ненси, бесплатные билеты на самолёт до исполнения ей 18 лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Культура Перу. Традиции Перу. Кухня Перу
До испанской колонизации искусство развивалось в предметах ремесла - гончарных, каменных, прядильных изделиях, ювелирных украшениях. В свое время испанцы ввели свой вариант городского планирования так, чтобы городские постройки располагались в шахмат
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Португалия: прикоснись к судьбе
В том, что Португалия - окраина континента, есть своя прелесть. Она словно специально придумана для тех, кто любит покой, тепло и океан. И чтобы кроме самих курортов были еще нормальные человеческие поселения, в которых живут нормальные местные жител
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»