+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На борту самолёта Jazeera Airways родился ребёнок

За два часа до посадки рейса J9506, направлявшегося в Александрию у миссис Хеба Махди, которая была на 8 месяце беременности, родилась девочка.
Женщина купила билет на рейс, после того как врачи уверили её, что она не родит по крайней мере в течение 4 недель, однако у ребёнка были другие планы.
На борту Аэробуса А320 был врач, который и помог роженице разрешиться девочкой, которая была отправлена в госпиталь сразу после приземления. Капитан судна поздравил всех пассажиров с рождением ребёнка и посоветовал пристегнуть ремни.
В среду мать и дочь уже были выписаны и уже чувствовали себя хорошо. Представитель авиакомпании предложили девочке, которую родители назвали Ненси, бесплатные билеты на самолёт до исполнения ей 18 лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Экзотика отдыха в Тунисе
К вам будут обращаться по-французски исполнять любые капризы и водить гулять в пустыню. Ежегодно небольшой по площади Тунис посещают почти столько же туристов, сколько и огромный в сравнении с ним Египет. И это не удивительно: прекрасный климат
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.