+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa представила новый дизайн Интернет-сайта

Авиакомпания Lufthansa обновила свой Интернет-сайт (www.lufthansa.com), сделав его более простым, быстрым, информативным и функциональным. "Сайт www.lufthansa.com - это первоклассный ресурс, предоставляющий нашим клиентам возможность составить маршрут путешествия в онлайн-режиме, - объясняет Тьерри Антинори, исполнительный вице-президент Lufthansa German Airlines по маркетингу и продажам. - Благодаря новой версии сайта мы сумели еще больше упростить систему бронирования билетов и сделать веб-страницу более удобной для пользователей".
В первую очередь заметны усовершенствованный дизайн и доступность главной страницы. Теперь сайт включает следующие разделы: "Купить билет", "Специальные тарифы", "Информация & услуги" и "Miles & More". Эти изменения улучшают общий вид сайта и облегчают поиск нужной информации. Кроме того, теперь пользователи могут сразу попасть на главную страницу через www.lufthansa.com. После первого посещения сайта браузер будет автоматически перенаправлять пользователя на страницу соответствующей страны, тем самым устраняя необходимость ручного выбора страницы при каждом посещении. "В течение последних нескольких месяцев мы регулярно проводили маркетинговые исследования и опросы среди клиентов, учли требования и практические рекомендации клиентов по дизайну нашего вебсайта", - отметил г-н Антинори.
Усовершенствованный дизайн сайта значительно упростил процедуру онлайн-бронирования авиабилетов. В разделе "Специальные тарифы" клиентам предложены авиабилеты по лучшим тарифам. Все новые предложения можно найти на одной странице. С помощью услуги Flight Manager, которая доступна для любой информации по каждому из предложений, пассажиры смогут забронировать билеты по выбранному направлению, сделав лишь несколько простых шагов. "Благодаря новому дизайну сайта предложения авиакомпании Lufthansa представлены более четко, что позволяет забронировать билеты по самым выгодным тарифам еще проще и быстрее", - добавил Антинори.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Великие пирамиды Гизы и Сфинкс — единый ансамбль?
Месяца не проходит без того, чтобы мир не облетела новая сенсация, связанная с долиной Гизе, в которой расположено первое чудо света — Великие пирамиды. Вот и недавно директор Департамента древностей Египта доктор Захи Хавасс продемонстрировал
Париж: пышная роза Европы
Париж - самый посещаемый город в мире. Каждый год в него приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины или Лондон. И причина тому не только Лувр, Версаль и Орсе. Люди едут сюда за сантиментами. Потому что Париж - это "город влюбленных" и "праздник, кот
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.