+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa представила новый дизайн Интернет-сайта

Авиакомпания Lufthansa обновила свой Интернет-сайт (www.lufthansa.com), сделав его более простым, быстрым, информативным и функциональным. "Сайт www.lufthansa.com - это первоклассный ресурс, предоставляющий нашим клиентам возможность составить маршрут путешествия в онлайн-режиме, - объясняет Тьерри Антинори, исполнительный вице-президент Lufthansa German Airlines по маркетингу и продажам. - Благодаря новой версии сайта мы сумели еще больше упростить систему бронирования билетов и сделать веб-страницу более удобной для пользователей".
В первую очередь заметны усовершенствованный дизайн и доступность главной страницы. Теперь сайт включает следующие разделы: "Купить билет", "Специальные тарифы", "Информация & услуги" и "Miles & More". Эти изменения улучшают общий вид сайта и облегчают поиск нужной информации. Кроме того, теперь пользователи могут сразу попасть на главную страницу через www.lufthansa.com. После первого посещения сайта браузер будет автоматически перенаправлять пользователя на страницу соответствующей страны, тем самым устраняя необходимость ручного выбора страницы при каждом посещении. "В течение последних нескольких месяцев мы регулярно проводили маркетинговые исследования и опросы среди клиентов, учли требования и практические рекомендации клиентов по дизайну нашего вебсайта", - отметил г-н Антинори.
Усовершенствованный дизайн сайта значительно упростил процедуру онлайн-бронирования авиабилетов. В разделе "Специальные тарифы" клиентам предложены авиабилеты по лучшим тарифам. Все новые предложения можно найти на одной странице. С помощью услуги Flight Manager, которая доступна для любой информации по каждому из предложений, пассажиры смогут забронировать билеты по выбранному направлению, сделав лишь несколько простых шагов. "Благодаря новому дизайну сайта предложения авиакомпании Lufthansa представлены более четко, что позволяет забронировать билеты по самым выгодным тарифам еще проще и быстрее", - добавил Антинори.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Полиция Дубая (ОАЭ): прейскурант коммерческих услуг
С незаметной, закулисной работой стражей порядка в Дубае мне приходилось сталкиваться лишь дважды. В первый раз, когда, отъезжая от своего дома, поцарапал машину соседки. Было ранее утро. Во дворе ни души. Только возле маленького магазинчика напротив
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
История Крыма. Путешествие в Алустон
Впервые Алустон - так назывался курорт в Средневековье - упоминается в письменных источниках VI века. Много веков назад Алушта была приморской твердыней