+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Амстердамский филиал Эрмитажа расширяется

Филиал Государственного Эрмитажа в Амстердаме увеличится на 36 новых залов. Как сообщает РИА "Новости", об этом заявил на открытии выставки "Коллекционеры Санкт-Петербурга" в столице Нидерландов директор Эрмитажа Михаил Пиотровский. По его словам, муниципалитет Амстердама выделил для филиала одного из крупнейших музеев мира большое здание, которое в настоящее время реставрируется. После открытия нового здания, общая площадь филиала музея превысит 4 000 квадратных метров. Таким образом, амстердамский филиал Эрмитажа станет крупнейшим из всех филиалов этого музея. Пиотровский отметил, что в Амстердаме Эрмитаж опробует технические и маркетинговые новинки, которые потом будут применяться в самом музее. В планах музея – создание в Амстердаме "детского Эрмитажа" с выставочным залом и кафе для юных любителей искусства.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Гнезно – первая историческая столица Польши
Гнезно. Первая историческая столица Польши, главный центр т.н. Пястовского пути, соединяющего места, связанные с началом образования древнепольского государства. Здесь начался процесс объединения славянских племен, завершенный князем Мешко I - первым