+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новинки горнолыжных курортов Андорры

Попасть на горнолыжные курорты Валнорд в Андорре в наступающем сезоне можно быстрее и с большим комфортом за счет нового тоннеля Понт-Пла протяженностью 1,2 км проложенного между центром княжества и его северными долинами. Валнорд – это объединение курортов Пал, Аринсал, Ля-Массана, Ордино и Аркалис.Как сообщает Superski.ru, в секторе Пал заработала Freestyle Start Area для прыжков и фристайла. Также в Пале в детском сноупарке появились новые развлечения и детский подъемник-транспортер, обновлены игровая зона и полоса препятствий. Этот детский парк считается самым большим и хорошим в Пиренеях. Недалеко от него оборудована тематическая трасса для семей и начинающих. На 600-метровой трассе сооружены веселые препятствия, профиль трассы адаптирован к потребностям детей и новичков. "Лягушатник" в Аринсале пополнился вторым детским подъемником, а трасса Escola к этому сезону будет расширена. В Пале, Аринсале и Аркалисе обновлены все рестораны.Ски-пасс Валнорд на 5 дней в этом году стоит 108 евро в низкий сезон, 129 евро – в высокий, каждый дополнительный день – 21/25 евро соответственно. Высоким сезоном на курортах Андорры считаются все выходные: 6-10.12, 23.12-07.01, 03.02-04.03, 5.04-9.04.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро