+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пиво Петербурга

Очередной Пивной фестиваль Санкт-Петербурга пройдет на территории, примыкающей к стадиону имени Кирова, 25 — 26 июня. Об этом «Росбалту» сообщили в пресс-службе комитета по экономическому развитию, промышленной политике и торговле.Как говорится в распоряжении правительства города, праздник пенного напитка будет проведен «в целях возрождения у населения культуры потребления пива, поддержки и развития пивоваренной отрасли пищевой промышленности Санкт-Петербурга и с учетом успешного проведения Пивного фестиваля в 2004 году».Напомним, в ходе предыдущего фестиваля, проходившего 31 июля 2004 года, не зафиксировано сколько-нибудь значимых правонарушений, хотя мероприятие и посетило более 150 тысяч человек, которые выпили около 100 тыс. литров пива.В нынешнем фестивале, как и в предыдущем, примут участие только петербургские производители пива. В 2004 году ими было выпущено более 1,532 млрд. литров пива и перечислено в городской бюджет около 2,2 млрд. рублей акцизов.Оргкомитет по подготовке и проведению фестиваля, в который входят представители ряда комитетов, правоохранительных органов, ГО и ЧС, предприятий отрасли и др., возглавляет вице-губернатор Санкт-Петербурга Михаил Осеевский.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Французские горнолыжные курорты борются за тех, кто не катается на горных лыжах
По данным последних исследований крупных маркетинговых европейских агентств 25% приезжающих в горы не занимаются активным отдыхом в привычном представлении: не катаются на лыжах, не взрезают целину сноубордом и не наматывают километры по равнинной лы
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву