+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пиво Петербурга

Очередной Пивной фестиваль Санкт-Петербурга пройдет на территории, примыкающей к стадиону имени Кирова, 25 — 26 июня. Об этом «Росбалту» сообщили в пресс-службе комитета по экономическому развитию, промышленной политике и торговле.Как говорится в распоряжении правительства города, праздник пенного напитка будет проведен «в целях возрождения у населения культуры потребления пива, поддержки и развития пивоваренной отрасли пищевой промышленности Санкт-Петербурга и с учетом успешного проведения Пивного фестиваля в 2004 году».Напомним, в ходе предыдущего фестиваля, проходившего 31 июля 2004 года, не зафиксировано сколько-нибудь значимых правонарушений, хотя мероприятие и посетило более 150 тысяч человек, которые выпили около 100 тыс. литров пива.В нынешнем фестивале, как и в предыдущем, примут участие только петербургские производители пива. В 2004 году ими было выпущено более 1,532 млрд. литров пива и перечислено в городской бюджет около 2,2 млрд. рублей акцизов.Оргкомитет по подготовке и проведению фестиваля, в который входят представители ряда комитетов, правоохранительных органов, ГО и ЧС, предприятий отрасли и др., возглавляет вице-губернатор Санкт-Петербурга Михаил Осеевский.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куда поехать в отпуск с детьми?
Свежий морской воздух и ласковое солнце уже сами по себе целебны. Но каждый морской курорт отличается особенным климатом и неповторимыми природными условиями. И что хорошо для одного ребенка, может оказаться неподходящим для другого. Так куда же поех
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины