+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пиво Петербурга

Очередной Пивной фестиваль Санкт-Петербурга пройдет на территории, примыкающей к стадиону имени Кирова, 25 — 26 июня. Об этом «Росбалту» сообщили в пресс-службе комитета по экономическому развитию, промышленной политике и торговле.Как говорится в распоряжении правительства города, праздник пенного напитка будет проведен «в целях возрождения у населения культуры потребления пива, поддержки и развития пивоваренной отрасли пищевой промышленности Санкт-Петербурга и с учетом успешного проведения Пивного фестиваля в 2004 году».Напомним, в ходе предыдущего фестиваля, проходившего 31 июля 2004 года, не зафиксировано сколько-нибудь значимых правонарушений, хотя мероприятие и посетило более 150 тысяч человек, которые выпили около 100 тыс. литров пива.В нынешнем фестивале, как и в предыдущем, примут участие только петербургские производители пива. В 2004 году ими было выпущено более 1,532 млрд. литров пива и перечислено в городской бюджет около 2,2 млрд. рублей акцизов.Оргкомитет по подготовке и проведению фестиваля, в который входят представители ряда комитетов, правоохранительных органов, ГО и ЧС, предприятий отрасли и др., возглавляет вице-губернатор Санкт-Петербурга Михаил Осеевский.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Андорра – отдых на лыжах. Андорра – отдых на вертолетах. Андорра отдых на собаках
Андорру называют самым солнечным из горнолыжных курортов Европы. Здесь, где буйная красота Средиземноморья сменяется великой гармонией цветов севера: приглушенного зеленого, протяжного серого, безучастного бежевого, резкого белого, и правда щедро све
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Тур до Карпат. Зимовий похід у Карпати. Головна річ, яку треба мати у поході
Взимку туристові дуже важливо серед іншого спорядження подбати про пальник. Без нього — сумно. Лишень уявіть собі пошук дров для багаття, коли навколо снігу по самі ...вуха. Ось вона — сухостійна смерека —пройти метрів двадцять... Але йти доведеться