+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве появится уголок Дании

На юго-востоке Москвы создадут "маленькую Данию". Как сообщает Интерфакс, летом 2007 года в Марьино будет установлен памятник датскому сказочнику Гансу Христиану Андерсену, а вокруг него будет разбит небольшой сад, граничащий с Парком 850-летия Москвы и образующий с ним общую зону отдыха. Бронзовый памятник Андерсену установят на насыпном холме, а территорию вокруг благоустроят. Создатели парка Андерсена хотят добиться сходства с датским ландшафтом: здесь будут проложены дорожки, установлены скульптуры, а также устроены пруды, вокруг которых высадят мох, папоротники и хвойные деревья.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.