+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

iPod для катающихся

Cобираясь в отпуск на какой-нибудь горнолыжный курорт, стоит прихватить с собой не только лыжи или сноуборд и остальное снаряжение, но и плеер iPod. Тем более, теперь управлять воспроизведением музыки можно и на подъемнике, и практически во время катания, во всяком случае, не придется доставать плеер из глубин куртки.
Компания Belkin анонсировала пульт дистанционного управления SportCommand, предназначенный как раз для iPod. Новинка ориентирована на любителей экстремальных видов спорта – ей удобно пользоваться даже в толстых перчатках, а корпус пульта не пропускает влагу. Ремешок позволяет закрепить устройство хоть на руке, хоть на ноге. С помощью SportCommand можно регулировать громкость, переключать треки и ставить воспроизведение на паузу. Стоимость пульта $80.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»