+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Delta провела опрос среди постоянных клиентов о самых полезных вещах на борту самолёта

В рамках улучшения качества обслуживания клиентов компания Delta Airlines, недавно вышедшая из под действия закона о банкротстве опросила пассажиров, хотят ли они получать подушки для сна и покупать еду во время полётов более 4 часов.
Другие вопросы касались полотенец для рук, игровых приставку, а составе меню, ассортименте безалкогольных напитков.
Пресс-секретарь компании заявил, что Delta важно знать мнение пассажиров о предложениях компании во время региональных полётов, что позволит в будущем улучшить качество обслуживания.
После отмены продаж закусок на борту, компания пообещала увеличить ассортимент бесплатных блюд. Кроме этого, на международных рейсах компания предлагает клиентам подушки.
В четверг компания заявила о расширении своей сети в Азии, Ближнем Востоке, Европе и Латинской Америке. В планах компании рейсы Атланта-Дубаи с мая 2007 года, Атлант-Сеул с июня 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Отдых в Крыму. Крымский туризм. Советы туристам
Гражданам Украины необходимо иметь с собой документ, удостоверяющий личность - отечественный или загранпаспорт, водительское удостоверение, служебное удостоверение или другой, выданный государственными органами документ, которые имеет обязательные ре
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.