+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Delta провела опрос среди постоянных клиентов о самых полезных вещах на борту самолёта

В рамках улучшения качества обслуживания клиентов компания Delta Airlines, недавно вышедшая из под действия закона о банкротстве опросила пассажиров, хотят ли они получать подушки для сна и покупать еду во время полётов более 4 часов.
Другие вопросы касались полотенец для рук, игровых приставку, а составе меню, ассортименте безалкогольных напитков.
Пресс-секретарь компании заявил, что Delta важно знать мнение пассажиров о предложениях компании во время региональных полётов, что позволит в будущем улучшить качество обслуживания.
После отмены продаж закусок на борту, компания пообещала увеличить ассортимент бесплатных блюд. Кроме этого, на международных рейсах компания предлагает клиентам подушки.
В четверг компания заявила о расширении своей сети в Азии, Ближнем Востоке, Европе и Латинской Америке. В планах компании рейсы Атланта-Дубаи с мая 2007 года, Атлант-Сеул с июня 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Испанская кухня по-испански
Меню испанских ресторанов читается как поэма. Спросите испанца - что он знает о русской трапезе, и он, скорее всего, ответит, что русские без конца едят пельмени и запивают их водкой. Спросите нашего человека об испанской кухне - он назовет паэлью и
Кипрские фунты – деньги с «зоопарком»
Сможете ли Вы сходу сказать, какие представители флоры и фауны изображены на кипрских монетах и банкнотах? Потянулись за кошельком, припоминая лишь некоторых из них? Ну что ж, давайте повнимательнее рассмотрим денежные знаки, имеющие хождение на остр
Новогодняя кухня Германии. Учимся готовить рождественскую штольню
Сегодня вся Германия пахнет ванилью, корицей и шоколадом. Это запахи долгожданной рождественской выпечки - обильной, сытной и разнообразной. В конце декабря почти все названия праздничных пирогов, плюшек, ватрушек и прочих кулинарных радостей здесь н
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком