+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ноябре откроется горнолыжный сезон в Швейцарии

С 4 по 11 ноября 2006 года клуб поклонников активного отдыха "Русская Неделя" планирует открыть очередной горнолыжный сезон. Открытие состоится на одном из лучших курортов Швейцарии - Саас-Фэ. В мероприятии примут участие не только все желающие туристы, но и мировые звезды горнолыжного спорта.
В рамках праздника пройдет встреча ветеранов спорта России и Швейцарии. Также можно поучаствовать в соревнованиях горнолыжников-любителей, попытаться занять первые места в командном или личном первенстве. Для гостей мероприятия проведут мастер-класс многократные призеры и участники мировых чемпионатов по горным лыжам.
Кроме этого, на горнолыжном курорте во время открытия сезона пройдут презентации "История Альп", посвященные банкам Швейцарии, "Точность швейцарских часов" компании Swatch и другие, представляющие туристам достопримечательности Швейцарии, пишет MySwitzerland.ru.
Участникам торжественного открытия сезона предложат дегустацию элитных вин кантона Вале и швейцарского шоколада. У всех желающих будет возможность отправиться на экскурсию в Церматт и увидеть один из крупнейших ледников в мире. После катания по склонам Саас-Фэ в программе вечера русской музыки и другие развлечения для туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина
ОАЭ - Оман: тур по дороге в песках
Веками лишь по морю путешественник мог добраться до Омана. Лишь бедуины, жители Аравийской пустыни – настолько огромной, что они прозвали ее "Пустой четвертью", проникали в глубь оманских земель. В наше время две шоссейные дороги соединяют султанат с
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.