+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ноябре откроется горнолыжный сезон в Швейцарии

С 4 по 11 ноября 2006 года клуб поклонников активного отдыха "Русская Неделя" планирует открыть очередной горнолыжный сезон. Открытие состоится на одном из лучших курортов Швейцарии - Саас-Фэ. В мероприятии примут участие не только все желающие туристы, но и мировые звезды горнолыжного спорта.
В рамках праздника пройдет встреча ветеранов спорта России и Швейцарии. Также можно поучаствовать в соревнованиях горнолыжников-любителей, попытаться занять первые места в командном или личном первенстве. Для гостей мероприятия проведут мастер-класс многократные призеры и участники мировых чемпионатов по горным лыжам.
Кроме этого, на горнолыжном курорте во время открытия сезона пройдут презентации "История Альп", посвященные банкам Швейцарии, "Точность швейцарских часов" компании Swatch и другие, представляющие туристам достопримечательности Швейцарии, пишет MySwitzerland.ru.
Участникам торжественного открытия сезона предложат дегустацию элитных вин кантона Вале и швейцарского шоколада. У всех желающих будет возможность отправиться на экскурсию в Церматт и увидеть один из крупнейших ледников в мире. После катания по склонам Саас-Фэ в программе вечера русской музыки и другие развлечения для туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри