+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В ноябре откроется горнолыжный сезон в Швейцарии

С 4 по 11 ноября 2006 года клуб поклонников активного отдыха "Русская Неделя" планирует открыть очередной горнолыжный сезон. Открытие состоится на одном из лучших курортов Швейцарии - Саас-Фэ. В мероприятии примут участие не только все желающие туристы, но и мировые звезды горнолыжного спорта.
В рамках праздника пройдет встреча ветеранов спорта России и Швейцарии. Также можно поучаствовать в соревнованиях горнолыжников-любителей, попытаться занять первые места в командном или личном первенстве. Для гостей мероприятия проведут мастер-класс многократные призеры и участники мировых чемпионатов по горным лыжам.
Кроме этого, на горнолыжном курорте во время открытия сезона пройдут презентации "История Альп", посвященные банкам Швейцарии, "Точность швейцарских часов" компании Swatch и другие, представляющие туристам достопримечательности Швейцарии, пишет MySwitzerland.ru.
Участникам торжественного открытия сезона предложат дегустацию элитных вин кантона Вале и швейцарского шоколада. У всех желающих будет возможность отправиться на экскурсию в Церматт и увидеть один из крупнейших ледников в мире. После катания по склонам Саас-Фэ в программе вечера русской музыки и другие развлечения для туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Тур в Непал. Красота с птичьего полета
До 1951 года Непал был для европейцев закрытым миром. Сегодня единственное индуистское королевство открыто для всякого, кто готов воспринять его красоты и таинственные обряды, непальские святыни, незнакомых богов. Это родина Будды, место, куда спусти
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах