+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ноябре откроется горнолыжный сезон в Швейцарии

С 4 по 11 ноября 2006 года клуб поклонников активного отдыха "Русская Неделя" планирует открыть очередной горнолыжный сезон. Открытие состоится на одном из лучших курортов Швейцарии - Саас-Фэ. В мероприятии примут участие не только все желающие туристы, но и мировые звезды горнолыжного спорта.
В рамках праздника пройдет встреча ветеранов спорта России и Швейцарии. Также можно поучаствовать в соревнованиях горнолыжников-любителей, попытаться занять первые места в командном или личном первенстве. Для гостей мероприятия проведут мастер-класс многократные призеры и участники мировых чемпионатов по горным лыжам.
Кроме этого, на горнолыжном курорте во время открытия сезона пройдут презентации "История Альп", посвященные банкам Швейцарии, "Точность швейцарских часов" компании Swatch и другие, представляющие туристам достопримечательности Швейцарии, пишет MySwitzerland.ru.
Участникам торжественного открытия сезона предложат дегустацию элитных вин кантона Вале и швейцарского шоколада. У всех желающих будет возможность отправиться на экскурсию в Церматт и увидеть один из крупнейших ледников в мире. После катания по склонам Саас-Фэ в программе вечера русской музыки и другие развлечения для туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро