+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае будут штрафовать за смену места в самолете

Китайские власти намерены жестче подходить к нарушениям правил авиапассажирами во время полетов. До сих пор на многие из них в Китае смотрели сквозь пальцы, позволяя, в частности, не соблюдать правила хранения багажа в салоне. Теперь штраф от 500 до 10000 юаней ($65-1300) будет ждать тех, кто будет менять место без разрешения экипажа. Также могут быть оштрафованы пассажиры, которые встанут с места или откроют багажную полку во время взлета, посадки или турбулентности, или закурят в самолете. Попимо эпипажа, следить за соблюдением правил инкогнито будут авиационные маршалы, первая группа которых уже прошла подготовку в США, сообщает Reuters (перевод Travel.ru).
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский массаж. Массаж от доктора Живаго
Тайскому массажу в ХХ веке не повезло. Жгучее любопытство к восточной и экстремальной экзотике многочисленного приезжего люда породило у люда местного и весьма предприимчивого желание побольше заработать. При наличии такого желания очень логичной ока
История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.