+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ювелирная компания Bulgari отстроила роскошный отель на Бали

Обычный пятизвездочный отель – это неинтересно. Более того, гостиницы, оформленные известными дизайнерами, также уже не назовешь экзотикой. Другое дело – удивительное место для жизни и отдыха от ювелирной компании Bulgari.
Напомним, что первый отель компании Bulgari расположен в Милане. И вот недавно Bulgari Hotels открыла свой второй бутик-отель, на этот раз - на острове Бали. Райский уголок представляет собой 59 отдельных вилл, расположенных недалеко от деревушки Пекату в 40 минутах езды от Кута, самого оживленного туристического места острова. Такая удаленность отеля делает его райским оазисом на суетливой азиатской земле, в то же время, давая всем желающим возможность познакомиться с повседневной жизнью обитателей этого местечка.
Новый отель возвышается на почти отвесном утесе над Индийским океаном. Спуститься на пляж можно только при помощи специального подъемника. Архитекторы и дизайнеры Bulgari ставили своей целью передать неповторимый балинезийский стиль, придав ему новое, более роскошное звучание, и это им вполне удалось. Даже просто виртуальное путешествие по отелю на сайте компании впечатляет. Самое роскошное место в гостинице - вилла Bulgari Villa площадью 1300 квадратных метров. В каждой комнате есть бассейн и патио, утопающее в тропическом саду.
Также в этом чудесном месте есть два ресторана с круглосуточной балинезийской кухней и один - с итальянской. Имеется и бар, расположенный на самом краю обрыва над Индийским океаном и SPA с бассейном, павильоном для йоги, теплым и холодным бассейнами для ныряния.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Налаживание отдыха в Боснии и Герцеговине. Отдых в Словении, Хорватии, Сербии, Черногории
Кому как, а нам "частный сектор" нравится больше стандартных отелей. Во дворике под платаном, где гостиприимный хозяин сварит вам кофе и нальет рюмку ракии (местной фруктовой водки) собственного изготовления, чувствуешь себя как дома