+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дворцовом комплексе Балчика появится больше интересных объектов для туристов

В Дворцовом комплексе Балчика проведут ряд изменений
Группа представителей Государственного культурного института «Дворец» в Балчике планирует вложить около 150 000 левов для восстановления виллы «Черная волна», которая является популярным местом у любителей сигар. В проекте также внимание уделяется и восстановлению Гетсиманского сада. Ко всем объектам сделают эффектное освещение, как сообщает директор культурного института Тошко Гяуров. На территории Дворцового комплекса есть пустующие территории, которые претерпят ряд изменений. Здесь планируется построить летний театр и оранжерею. Также директор комплекса планирует начать строительство парка «Мини-Болгария», такие развлекательные объекты уже существуют во многих европейских странах – Голландии, Великобритании. Нужно заметить, что Дворец в Балчике – самый посещаемый туристический комплекс в Болгарии, ежегодно свыше 1 миллиона туристов приезжают сюда.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Свадебное путешествие. Медовый тур…
Свадебное путешествие может запомниться сильнее, чем пышная свадьба. Одна из самых замечательных традиций, связанных со свадьбой - свадебное путешествие. В наше время у новобрачных есть поистине колоссальный выбор. Конечно, медовый месяц
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.