+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристам нравится эстонское пиво и мясо

Тысяча туристов, участвовавших этим летом в опросе на тему эстонской еды, могут порекомендовать своим соотечественникам здешние мясные и рыбные блюда и пиво.
Опрос проводил институт конъюнктуры в рамках программы "Эстонская еда".
О кама или кровяном хлебце почти никто из туристов не слыхал, зато они называли такие эстонские блюда как кровяная колбаса или свиное жаркое.
В части эстонских напитков, по словам социолога института Лии Лепас, осведомленность туристов была невелика. Ни кефир, ни квас туристы с Эстонией не связывали, зато высоко оценили эстонское пиво, водку и ликер, пишет Eesti Pаevaleht.
Опрос показал, что русские туристы очень высоко ценят эстонские молочные продукты — йогурт, молоко, масло, сырки. Восточным соседям нравятся также сладости и печенье.
94 из каждой сотни опрошенных туристов готовы в свой следующий приезд в Эстонию снова угоститься местной едой, однако двое из ста скорее отказались бы от эстонских блюд.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Тур по Европе: Германия. Экскурсия из Мюнхена - по замкам
Замок Нойшванштайн, расположенный около городка Фюссен, продолжает пользоваться неизменной популярностью у туристов. В однодневную экскурсию сюда можно оправиться, например, из Мюнхена
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников
Путешествие по Крыму. Экскурсии по обсерваториям Крыма
В конце 50-х в СССР приступили к работам по исследованию и освоению космического пространства. По всей территории Советского Союза построили специальные станции слежения (тогда их называли «космическими площадками»). В начале 60-х две такие «площадки
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.