+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристам нравится эстонское пиво и мясо

Тысяча туристов, участвовавших этим летом в опросе на тему эстонской еды, могут порекомендовать своим соотечественникам здешние мясные и рыбные блюда и пиво.
Опрос проводил институт конъюнктуры в рамках программы "Эстонская еда".
О кама или кровяном хлебце почти никто из туристов не слыхал, зато они называли такие эстонские блюда как кровяная колбаса или свиное жаркое.
В части эстонских напитков, по словам социолога института Лии Лепас, осведомленность туристов была невелика. Ни кефир, ни квас туристы с Эстонией не связывали, зато высоко оценили эстонское пиво, водку и ликер, пишет Eesti Pаevaleht.
Опрос показал, что русские туристы очень высоко ценят эстонские молочные продукты — йогурт, молоко, масло, сырки. Восточным соседям нравятся также сладости и печенье.
94 из каждой сотни опрошенных туристов готовы в свой следующий приезд в Эстонию снова угоститься местной едой, однако двое из ста скорее отказались бы от эстонских блюд.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Экскурсия в Тбилиси
Тбили" - значит "теплый". Свое имя Тбилиси получил от названия теплых лечебных источников, возле которых, согласно легенде, царь Горгасали решил основать столицу Грузии. В этом городе тепло чувствуется повсюду. Солнце Кавказа щедро дарит его каждому,
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.