+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристам нравится эстонское пиво и мясо

Тысяча туристов, участвовавших этим летом в опросе на тему эстонской еды, могут порекомендовать своим соотечественникам здешние мясные и рыбные блюда и пиво.
Опрос проводил институт конъюнктуры в рамках программы "Эстонская еда".
О кама или кровяном хлебце почти никто из туристов не слыхал, зато они называли такие эстонские блюда как кровяная колбаса или свиное жаркое.
В части эстонских напитков, по словам социолога института Лии Лепас, осведомленность туристов была невелика. Ни кефир, ни квас туристы с Эстонией не связывали, зато высоко оценили эстонское пиво, водку и ликер, пишет Eesti Pаevaleht.
Опрос показал, что русские туристы очень высоко ценят эстонские молочные продукты — йогурт, молоко, масло, сырки. Восточным соседям нравятся также сладости и печенье.
94 из каждой сотни опрошенных туристов готовы в свой следующий приезд в Эстонию снова угоститься местной едой, однако двое из ста скорее отказались бы от эстонских блюд.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Отдых на Шри-Ланке - отдых в нирване
Представьте себе страну, где большинство жителей на полном серьезе стремятся к нирване. Молодежь и старики, женщины и дети, военнослужащие и таксисты все мечтают о Блаженном Покое и делают все возможное, чтобы приблизиться к нему, или, правильнее ска
Тур по Бали. Отдых в Индонезии. Экзотический отдых на Бали
В прошедшем сезоне на украинском туристическом рынке в моду стала входить Индонезия. Что закономерно. Соседним Таиландом украинский турист уже насытился (этой зимой спрос на таиландские курорты не вырос по сравнению с прошлым годом, как это прогнозир
Автоподорож на батьківщину Івана Франка
Чому б не обрати собі віртуальним провідником у мандрівці знаменитого письменника, навіть якщо він жив сто років тому? Скажімо, зробити собі такий дарунок до 150-річчя з дня його народження — автоподорож знайомими письменникові місцями. І чому б таки
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»