+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристам нравится эстонское пиво и мясо

Тысяча туристов, участвовавших этим летом в опросе на тему эстонской еды, могут порекомендовать своим соотечественникам здешние мясные и рыбные блюда и пиво.
Опрос проводил институт конъюнктуры в рамках программы "Эстонская еда".
О кама или кровяном хлебце почти никто из туристов не слыхал, зато они называли такие эстонские блюда как кровяная колбаса или свиное жаркое.
В части эстонских напитков, по словам социолога института Лии Лепас, осведомленность туристов была невелика. Ни кефир, ни квас туристы с Эстонией не связывали, зато высоко оценили эстонское пиво, водку и ликер, пишет Eesti Pаevaleht.
Опрос показал, что русские туристы очень высоко ценят эстонские молочные продукты — йогурт, молоко, масло, сырки. Восточным соседям нравятся также сладости и печенье.
94 из каждой сотни опрошенных туристов готовы в свой следующий приезд в Эстонию снова угоститься местной едой, однако двое из ста скорее отказались бы от эстонских блюд.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за