+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристам нравится эстонское пиво и мясо

Тысяча туристов, участвовавших этим летом в опросе на тему эстонской еды, могут порекомендовать своим соотечественникам здешние мясные и рыбные блюда и пиво.
Опрос проводил институт конъюнктуры в рамках программы "Эстонская еда".
О кама или кровяном хлебце почти никто из туристов не слыхал, зато они называли такие эстонские блюда как кровяная колбаса или свиное жаркое.
В части эстонских напитков, по словам социолога института Лии Лепас, осведомленность туристов была невелика. Ни кефир, ни квас туристы с Эстонией не связывали, зато высоко оценили эстонское пиво, водку и ликер, пишет Eesti Pаevaleht.
Опрос показал, что русские туристы очень высоко ценят эстонские молочные продукты — йогурт, молоко, масло, сырки. Восточным соседям нравятся также сладости и печенье.
94 из каждой сотни опрошенных туристов готовы в свой следующий приезд в Эстонию снова угоститься местной едой, однако двое из ста скорее отказались бы от эстонских блюд.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Как нам дороги дороги в Италии": тур по Италии на автомобиле!
Зависеть от дешевых туроператоров больше нет никакого желания. Поездки типа Рим, Неаполь, и т.д. и т.п. за 3 дня приносят больше хлопот, чем радости. Поэтому ездить лучше на собственной машине: это позволяет посетить то что хочется и пребывать в кажд
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.