+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Консульство Австрии переезжает в новый офис

Сегодня, 16 октября, Консульство Австрии не будет принимать документы на визы в связи со своим переездом. "С 17.10 визовые анкеты от турагентств будут приниматься только по адресу Большой Левшинский пер. 7 (на углу Чистого переулка, напротив Посольства Мексики)", - подтвердили в Австрийском представительстве по туризму. В старом здании на Староконюшенном будет осуществляться прием документов только от частных лиц еще в течение месяца. А к декабрю, как сообщает Турпром, Консульство переедет в новый офис полностью. "Новое помещение существенно просторнее прежнего. Планируется, что Консульство теперь сможет расширить свой штат и тем самым ускорить время оформления документов", - подчеркнули в Австрийском представительстве по туризму. Российские туроператоры сожалеют о пропущенном дне работы австрийского консульства, однако надеются, что новое помещение даст возможность сократить время обработки туристических виз. И поскольку сейчас в Консульстве еще нет ажиотажа - переезд достаточно безболезнен для туристического рынка.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
История Эфиопии
Территория, в которую входит Эфиопия, обитаема с давних пор. Долина разломов (рифт) в Эфиопии известна как колыбель человечества, именно в Эфиопии в 1974 году найдены окаменелости, которые датируются 3,5 миллионами лет. Эфиопы ведут записи о своих пр
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?