+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Консульство Австрии переезжает в новый офис

Сегодня, 16 октября, Консульство Австрии не будет принимать документы на визы в связи со своим переездом. "С 17.10 визовые анкеты от турагентств будут приниматься только по адресу Большой Левшинский пер. 7 (на углу Чистого переулка, напротив Посольства Мексики)", - подтвердили в Австрийском представительстве по туризму. В старом здании на Староконюшенном будет осуществляться прием документов только от частных лиц еще в течение месяца. А к декабрю, как сообщает Турпром, Консульство переедет в новый офис полностью. "Новое помещение существенно просторнее прежнего. Планируется, что Консульство теперь сможет расширить свой штат и тем самым ускорить время оформления документов", - подчеркнули в Австрийском представительстве по туризму. Российские туроператоры сожалеют о пропущенном дне работы австрийского консульства, однако надеются, что новое помещение даст возможность сократить время обработки туристических виз. И поскольку сейчас в Консульстве еще нет ажиотажа - переезд достаточно безболезнен для туристического рынка.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.