+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В январе запустят специальные VIP-вагоны для горнолыжников

Специальные вагоны для горнолыжников запустит в эксплуатацию с января 2007 года Свердловская пригородная компания (СПК).
Как сообщил на сегодняшней пресс-конференции генеральный директор ОАО «СПК» Максим Шнейдер, для этих целей будут использованы два VIP-вагона, поступившие этим летом на Свердловскую железную дорогу. «Каждый такой вагон состоит из 4 комфортабельных купе с собственными душевыми кабинками, местами для отдыха, телевизорами и системами кондиционирования. Они могут использоваться не только как транспортное средство для доставки граждан к горнолыжным центрам, но и для их временного проживания», — добавил Максим Шнейдер.
Он пояснил, что вагоны с горнолыжниками будут загоняться в «тупик» на станциях, расположенных максимально близко к горнолыжным центрам, и приехавшие на них любители катания смогут проживать здесь, используя купе как гостиничные номера. Прорабатывается сейчас и вариант, добавил Максим Шнейдер, использования более «дешевых» пассажирских вагонов, которые находятся в распоряжении «Российских железных дорог» и могут быть использованы для организации отдыха более широких слоев населения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
В Андорре есть все. Кроме преступности и публичных домов
Зима кончается, а вместе с ней кончается и горнолыжный сезон. Так что тем, кто хочет успеть насладиться свежим горным воздухом, ярким солнцем, ослепительно-белыми снежными склонами и захватывающей дух скоростью, надо торопиться
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.