+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российский туроператор возведет в Москве пятизвездочный отель

Один из крупнейших туристических операторов России Tez Tour объявил о планах строительства в Москве пятизвездночного бизнес-отеля. Об этом сообщает газета "Коммерсант".
По информации издания, стоимость работ оценивается в 60-75 миллионов долларов. Начать строительство планируется в марте 2007 года. Гостиница расположится в районе Третьего транспортного кольца и получит название "Конгресс-отель на Масловке". Завершить работы Tez Tour рассчитывает через полтора года после начала строительства.
Компания Tez Tour была основана 12 лет назад. В ее состав входят десять международных компаний, которые обеспечивают отправку туристов из России, Украины, стран Балтии и Казахстана. За последний месяц компания стала уже четвертым туроператором, объявившим о планах строительства гостиницы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Кубе: описание, отзывы, информация
Со своим шельфом, размерами сравнимым с приличным континентом, Куба представляет собой одно из лучших мест в Карибском бассейне для подводного плавания. Здесь, на 70.000 квадратных километрах спокойных и теплых вод, защищенных обширным рифом и окружа
Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Самые популярные страны для летнего отдыха
По оценкам Еврокомиссии самые лучшие пляжи в Греции. 99,9% из них омываются самыми чистыми водами в Европе. Кроме этого Греция получила 383 Голубых Флага, которые присуждаются пляжам по 27 категориям, включая чистоту прибрежных вод, безопасность отды