+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании уменьшают топливный сбор

По случаю падения цен на нефть ряд авиакомпаний снизили топливные доплаты к тарифам. Голландская KLM вновь уменьшила доплату на 1 евро в одну сторону на коротких рейсах и 5 евро на дальних. Чешская CSA снизит сбор на 1,6 евро на ближних рейсах и 5,6 евро на дальнемагистральных. Британская дальнемагистральная Virgin Atlantic снизит доплату на $9 до $55,5. Немецкая Lufthansa уменьшает сбор на дальних рейсах на 10 евро до 52 евро, оставляя доплату на европейских направлениях пока неизменной. В России авиакомпания "Сибирь" также несколько снизила доплату, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
История Чехии
Объединение славянских племен в V-VI веках ознаменовало начало истории Чехии. Племена приняли христианство и объединились, создав на короткое время Великую Моравскую империю (830-906 гг.), которая включала в себя Словакию, Богемию, Силезию, а также ч
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"