+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

TEZ TOUR построит бизнес-отель в Москве

Один из ведущих российских операторов - TEZ TOUR – построит в Москве 5-звездочный отель. Это первый российский проект оператора лидирующего по отправке россиян в Турцию и уже имеющего там сеть гостиниц. По мнению экспертов, интерес к инвестициям в российский гостиничный бизнес скоро проявят и другие туроператоры, специализирующиеся на отправке россиян за рубеж.Строительство предполагается начать в марте 2007 года, а закончить - осенью 2008 года. Адрес, по которому будет расположен отель, не называется, однако известно, что гостиница разместится в пределах третьего транспортного кольца. При этом название отеля никто не держит в секрете - "Конгресс-отель на Масловке". В 28-этажной гостинице будет 300 номеров, несколько конференц-залов, пишет "КоммерсантЪ".Группа TEZ TOUR создана в 1994 году. В рейтинге крупнейших турфирм России, составленном Ъ и агентством "Туринфо", занимает второе место. Имеет офисы в Белоруссии, на Украине, в Латвии, Литве, Казахстане, Болгарии. Владеет гостиничной сетью Amara World из четырех отелей в Турции (категория "4-5 звезд").
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Севастополе
Севастополь, как ни крути, город исторический. Поэтому отдыхать там лучше людям, которые интересуются либо военно-морской тематикой, либо историей вообще. Город стал открытым не так давно, так что курортная сфера здесь во многом отстает от уровня гор
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н