+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Великом Новгороде будет выпущен первый бесплатный путеводитель для туристов

В Великом Новгороде будет выпущен первый бесплатный путеводитель для туристов. Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в офисе туризма «Красная изба», для туристов, путешествующих по Новгородской области, будет издан «Официальный путеводитель по Великому Новгороду и Пскову». Учредителем и издателем путеводителя является ООО «Рекламно-информационное агентство «Ленинград» (РИАЛ). Издание представляет собой информационно-рекламный журнал для специалистов и потребителей туристических услуг. Путеводитель формата А5 будет двуязычным (информации будет представлена на русском и английском языках), из 68 страниц Великому Новгороду посвящено 34 страницы.
Тираж издания составит 20 тыс. экземпляров. Распространяться путеводитель будет бесплатно среди ведущих туроператоров России, туристических офисов, представительствах авиакомпаний, гостиницах, бизнес-центрах, музеев, ресторанов, центров торговли и развлечений, на международных выставки и конференции бесплатное. Выход путеводителя планируется на декабрь 2006 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Женева. Дорогое наше Женевское озеро…
Жизнь Женевы и близлежащих городков крутится вокруг озера Леман, более известного как Женевское. Здесь отдыхали все знаменитости - от классиков литературы до классиков коммунизма, на берега Лемана отправился и наш корреспондент. Люблю Швейцарию я
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються