+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новости гостиниц Объединенных Арабских Эмиратов

Летом 2007 года в Объединенных Арабских Эмиратах откроется первый бюджетный отель, который будет принадлежать сети Holiday Inn. Строительные работы почти завершены. В дубайской гостинице будет 244 номера. Всего до конца 2010 года Holiday Inn планирует открыть в странах Залива 10 бюджетных отелей. Об этом сообщает ИС "Русские Эмираты".Также стало известно, что группа Shangri-La Hotels and Resorts получила в управление новый отель в Абу-Даби, который примет первых туристов уже в феврале 2007 года. Роскошный комплекс Shangri-La Hotel Qaryat Al Beri предложит 214 стандартных номеров с видом на море, а также 161 апартамент и семь вилл с собственными бассейнами.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?