+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прекращено авиасообщение с Кунаширом

Госавианадзор приостановил авиасообщение между Сахалином и островом Кунашир (Курильские острова). Теперь желающие смогут добраться до южных Курил только морским путем. Аэропорт закрыт из-за аварийного состояния взлетно-посадочной полосы. Срок ремонта составит как минимум месяц, но ремонт еще даже не начат. Глава Сахалинской области Иван Малахов попросил содействия министра транспорта России в ускорении начала работ по реконструкции аэропорта в Южно-Курильске и недопущению транспортной блокады острова Кунашир. На самолете от Сахалина до Курил можно долететь за час, морем же добираться не менее 12 часов при хорошей погоде и несколько суток при штормовой.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.