+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental в Давосе, Швейцария

В Швейцарии появится новый отель известной гостиничной цепочки InterContinental. Отель откроется в Давосе к 2010 году. Об этом InterContinental заключила соглашение с владельцем отеля Stilli Park AG.
В InterContinental Davos будет 180 номеров. Он станет первым из европейских отелей InterContinental, предлагающих 60 роскошных апартаментов на продажу. Кроме того, в отеле будет оздоровительный спа-центр и бизнес-залы.
Отель создан по проекту архитектора Маттео Туна. Его уникальный современный дизайн гармонично вписывается в окружающий пейзаж. Строительные работы начнутся в конце 2007 года.
Открытие отеля InterContinental укрепит позиции Давоса как популярного туристического направления. Сегодня этот район известен прекрасными горнолыжными курортами и ежегодным экономическим форумом, проходящим там.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Пустыня Наска. Тайны древней цивилизации Перу
Если считать несколько сот квадратных километров пустыни Наска на юге Перу музеем, то следует признать его одним из самых необычных в мире. Во-первых, потому что Наска - это музей под открытым небом
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.