+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental в Давосе, Швейцария

В Швейцарии появится новый отель известной гостиничной цепочки InterContinental. Отель откроется в Давосе к 2010 году. Об этом InterContinental заключила соглашение с владельцем отеля Stilli Park AG.
В InterContinental Davos будет 180 номеров. Он станет первым из европейских отелей InterContinental, предлагающих 60 роскошных апартаментов на продажу. Кроме того, в отеле будет оздоровительный спа-центр и бизнес-залы.
Отель создан по проекту архитектора Маттео Туна. Его уникальный современный дизайн гармонично вписывается в окружающий пейзаж. Строительные работы начнутся в конце 2007 года.
Открытие отеля InterContinental укрепит позиции Давоса как популярного туристического направления. Сегодня этот район известен прекрасными горнолыжными курортами и ежегодным экономическим форумом, проходящим там.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Иерусалим: сердце мира
Базар шумел, как море в шторм. "Все восемь баллов", - думала я, шарахаясь из стороны в сторону и зажимая уши, поскольку взрывоопасные темнокожие торговцы прямо перед моим носом зазывно махали руками и голосили истошно: "Чеснок!Чеснок!", "Баклажаны!",
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Тур в Непал. Когда лучше ехать
По данным Всемирной туристической организации, интерес к путешествиям в экзотические страны постоянно растет во всем мире. Среди стран, которые становятся все более популярными у туристов - Королевство Непал. В Украине тоже есть определенный спрос на
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.