+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental в Давосе, Швейцария

В Швейцарии появится новый отель известной гостиничной цепочки InterContinental. Отель откроется в Давосе к 2010 году. Об этом InterContinental заключила соглашение с владельцем отеля Stilli Park AG.
В InterContinental Davos будет 180 номеров. Он станет первым из европейских отелей InterContinental, предлагающих 60 роскошных апартаментов на продажу. Кроме того, в отеле будет оздоровительный спа-центр и бизнес-залы.
Отель создан по проекту архитектора Маттео Туна. Его уникальный современный дизайн гармонично вписывается в окружающий пейзаж. Строительные работы начнутся в конце 2007 года.
Открытие отеля InterContinental укрепит позиции Давоса как популярного туристического направления. Сегодня этот район известен прекрасными горнолыжными курортами и ежегодным экономическим форумом, проходящим там.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,