+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental в Давосе, Швейцария

В Швейцарии появится новый отель известной гостиничной цепочки InterContinental. Отель откроется в Давосе к 2010 году. Об этом InterContinental заключила соглашение с владельцем отеля Stilli Park AG.
В InterContinental Davos будет 180 номеров. Он станет первым из европейских отелей InterContinental, предлагающих 60 роскошных апартаментов на продажу. Кроме того, в отеле будет оздоровительный спа-центр и бизнес-залы.
Отель создан по проекту архитектора Маттео Туна. Его уникальный современный дизайн гармонично вписывается в окружающий пейзаж. Строительные работы начнутся в конце 2007 года.
Открытие отеля InterContinental укрепит позиции Давоса как популярного туристического направления. Сегодня этот район известен прекрасными горнолыжными курортами и ежегодным экономическим форумом, проходящим там.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу