+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental в Давосе, Швейцария

В Швейцарии появится новый отель известной гостиничной цепочки InterContinental. Отель откроется в Давосе к 2010 году. Об этом InterContinental заключила соглашение с владельцем отеля Stilli Park AG.
В InterContinental Davos будет 180 номеров. Он станет первым из европейских отелей InterContinental, предлагающих 60 роскошных апартаментов на продажу. Кроме того, в отеле будет оздоровительный спа-центр и бизнес-залы.
Отель создан по проекту архитектора Маттео Туна. Его уникальный современный дизайн гармонично вписывается в окружающий пейзаж. Строительные работы начнутся в конце 2007 года.
Открытие отеля InterContinental укрепит позиции Давоса как популярного туристического направления. Сегодня этот район известен прекрасными горнолыжными курортами и ежегодным экономическим форумом, проходящим там.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Тонкости и сложности подводной охоты
Очарованный постоянно меняющимся пейзажем, видом доверчивых рыб, снующих в зарослях кораллов и радужной цветастости горгонарий, опьяненный ни с чем не сравнимым ощущением полета, занятый поиском подходящих объектов для охоты и раковин циматиумов и ка
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід