+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая авиакомпания Испании

В Испании начала свою работу новая авиакомпания Кликэйр (Clickair), расчитанная на обслуживание авиапассажиров, предпочитающих экономичных класс авиаперелёта.  Кликэйр (Clickair) предлагает маршруты по 22 направлениям, позволяющим крупным испанским городам, таким,  как Барселона, Севилья и Валенсия наладить прямую связь с другими городами Испании и Европы: Парижем, Римом, Цюрихом, Лиссабоном. Авиапарк оснащён современными Боингами А 320. Необходимость появления новой компании вызвана увеличением спроса на авиаперевозки экономичного класса, составляющих  более трети от общего числа перевозимых туристов. Предполагается, что в нынешнем году количество обслуживаемых пассажиров  достигнет 300 000 человек, в следующем году 4.5 миллионов и к 2008 году до 10 миллионов.
В состав акционеров входят такие  известные авиаперевозчики, как  Иберия, туристическая группа Иберострар, группа BTP ACS, холдинг Нефинса (die Familienholding Nefinsa),  Капиталфонд Quercus Equity, планирующие в сумме инвестировать в данный проект до 120 миллионов евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Семейный отдых в Болгарии: отдых на 100%
Хороша страна Болгария! Она и сегодня считается идеальным местом для семейного отдыха. Ситуацию в Болгарии летом хорошо описывает известный анекдот. Приехали на Солнечный Берег немец, англичанин и, конечно, русский (как же они без нас) и поспорили, к
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!