+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Singapore Airlines от Givenchy

Новый дизайн салонов самолётов Singapore Airlines от  Givenchy будет включать в себя мягкую отделку и украшения, размещённые на авиалайнерах Boeing 777-300ER и Airbus A380.
В состав новых украшений войдут 200 дизайнерских украшений, таких как большие подушки в салоне бизнес класса, новые пледы в эконом-классе, пуховые одеяла в первом классе.
Пассажиры первого класса смогут понежиться в пижаме и тапочках  от Givenchy. Для пассажиров бизнес и эконом класса дизайнеры разработали маски для сна, которые обеспечат  хороший сон. В первом и бизнес классе напитки и еду будут подавать в посуде от Givenchy.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.