+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Singapore Airlines от Givenchy

Новый дизайн салонов самолётов Singapore Airlines от  Givenchy будет включать в себя мягкую отделку и украшения, размещённые на авиалайнерах Boeing 777-300ER и Airbus A380.
В состав новых украшений войдут 200 дизайнерских украшений, таких как большие подушки в салоне бизнес класса, новые пледы в эконом-классе, пуховые одеяла в первом классе.
Пассажиры первого класса смогут понежиться в пижаме и тапочках  от Givenchy. Для пассажиров бизнес и эконом класса дизайнеры разработали маски для сна, которые обеспечат  хороший сон. В первом и бизнес классе напитки и еду будут подавать в посуде от Givenchy.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Классификация гостиниц за рубежом. Классификация гостиниц в Европе
Знаете ли вы, как определяется классификация гостиниц за рубежом, или классификация гостиниц в Европе? Единой классификации гостиниц в мире не существует, и каждая страна руководствуется собственными стандартами...
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)