+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В центре Брюсселя открылся отель с хаммамом

Этой осенью, в Брюсселе открылся еще один роскошный отель - Sofitel Brussels Europe. Он находится на площади Джордан, рядом с международными европейскими организациями. Неподалеку расположен очень красивый парк Леопольд, на который можно любоваться, сидя за столиком в ресторане и баре отеля.
Во всех номерах, которых тут 149, стоят очень удобные «фирменные кровати» Sofitel – MyBed, которыми так гордится эта сеть отелей. Помимо традиционного для любого большого городского отеля конференц-зала, здесь есть менее привычная, но гораздо более приятная вещь – турецкие бани в фитнес-центре. Лучшие номера в отеле – сьюты Royal Suites на верхнем этаже.
Ресторан французской кухни Spuds в отеле рассчитан на 100 мест, а шеф-поваром здесь работает знаменитый французский кулинар Алан Сендеренс.
Конечно же, все номера соответствуют высшим стандартам качества. Везде есть беспроводной интернет, удобное рабочее место, огромные ванные комнаты, и всевозможные мелочи для полного комфорта гостей. Отель принимает путешественников с животными и предлагает услуги няни для маленьких детей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т
Тур по Бали. Отдых в Индонезии. Экзотический отдых на Бали
В прошедшем сезоне на украинском туристическом рынке в моду стала входить Индонезия. Что закономерно. Соседним Таиландом украинский турист уже насытился (этой зимой спрос на таиландские курорты не вырос по сравнению с прошлым годом, как это прогнозир