+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В центре Брюсселя открылся отель с хаммамом

Этой осенью, в Брюсселе открылся еще один роскошный отель - Sofitel Brussels Europe. Он находится на площади Джордан, рядом с международными европейскими организациями. Неподалеку расположен очень красивый парк Леопольд, на который можно любоваться, сидя за столиком в ресторане и баре отеля.
Во всех номерах, которых тут 149, стоят очень удобные «фирменные кровати» Sofitel – MyBed, которыми так гордится эта сеть отелей. Помимо традиционного для любого большого городского отеля конференц-зала, здесь есть менее привычная, но гораздо более приятная вещь – турецкие бани в фитнес-центре. Лучшие номера в отеле – сьюты Royal Suites на верхнем этаже.
Ресторан французской кухни Spuds в отеле рассчитан на 100 мест, а шеф-поваром здесь работает знаменитый французский кулинар Алан Сендеренс.
Конечно же, все номера соответствуют высшим стандартам качества. Везде есть беспроводной интернет, удобное рабочее место, огромные ванные комнаты, и всевозможные мелочи для полного комфорта гостей. Отель принимает путешественников с животными и предлагает услуги няни для маленьких детей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
Усе карпатські сувеніри на косівському базарі
Чого тільки не побачиш на косівському базарі! Великодні писанки, різьблені, інкрустовані й випалені дерев'яні вази, шкатулки, рахви, пласти, орли, ложки, діжки, бербениці, розписаний керамічний посуд, куманці, скульптурки, кахлі, вишиті і ткані сороч