+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Банско вошел в шестерку курортов для любителей сноуборда

Как сообщает авторитетное издание «Гардиен», Банско находится в шестерке курортов для сноубордистов. Крис Морган – бывший чемпион по сноуборду в Великобритании говорит, что сейчас этот зимний вид спорта развивается очень быстро и по своей популярности догоняет лыжи. Сноубордисты предпочитают не только большие горнолыжный курорты, но и маленькие, где также есть трассы для их любимоговида спорта. После подведения итогов болгарский горнолыжный курорт оказался на почетном шестом месте. Главными достоинствами этого места являются низкие цены и, конечно же, красивая природа, окружающая этот курорт. Другим плюсом Банско считается обилие снега во время лыжного сезона. Газета «Гардиен» указывает на тот факт, что природа в районе болгарского курорта ничуть не уступает природе на французских курортах. В первой пятерке курортов для любителей сноуборда оказались: Сильврета Нова в Австрии, Сен Фоа во Франции, Кигинг Хорс в Канаде, Аркалис в Андорре и Багейра Берет в Испании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.