+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С Урала организовано много регулярных и чартерных рейсов на южные курорты

Значительно увеличился объем авиаперевозки с Урала на экзотические курорты. Так, чартерная программа на Гоа стартует 28 ноября и заканчивается 4 апреля. Она будет выполняться на Boeing 757 авиакомпании "ВИМ-авиа" с частотой раз в десять дней. Консолидаторами рейса выступают компании "Пегас Туристик" и "Санрайз Тур". Вторая новинка – чартер на китайский остров Хайнань, организованный "Бюро Южный Крест". Предполагается, что он будет выполняться из Екатеринбурга раз в две недели после Нового года, однако в настоящее время контракт находится в стадии подписания. Эксперты считают, что помешать успешной реализации программ на Хайнань и Гоа может увеличившаяся почти в два раза перевозка в Таиланд, сообщает ИС "Банко". Так, если в прошлом году на этом направлении еженедельно летал один Boeing 767 авиакомпании "Трансаэро", то теперь к нему добавился регулярный рейс А320 "Уральских авиалиний", а также А310 "Сибири" из Челябинска. Оба новых рейса будут летать с частотой раз в две недели. Несмотря на рост цен на этом направлении в среднем на 10%, туроператоры спокойны: Таиланд всегда востребован.Кроме того, жителей Уральского региона ожидает и увеличение авиаперевозки по Египту сразу на три Ту-154 из Челябинска, один Ту-154 и два Boeing 757 из Екатеринбурга.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Швейцарии. Традиции Швейцарии. Кухня Швейцарии
Швейцария не имеет богатого художественного наследия, хотя многие иностранные писатели и художники (например, Вольтер, Байрон, Шелли, Джеймс Джойс и Чарли Чаплин) жили в Швейцарии. Напротив, многие талантливые швейцарцы, например, Чарльз Корбузье, По
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне