+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Львову не хватает отелей

Управление архитектуры и градостроительства львовской мэрии разрабатывает инвестиционный проект, согласно которому планируется продать на аукционах несколько земельных участков под строительство гостиниц. По словам представителя управления, покупателям будут предложены четыре надела в центре города. Три из них расположены в парковой зоне по улице Липовая Аллея - с северной, юго-западной и юго-восточной сторон стадиона "Украина". Еще один участок площадью 1 гектар находится между домами по улице Василя Стуса, 20, и Тернопольской, 8. На окраинах города под строительство гостиниц город предлагает два участка площадью 2,1 гектара и 2,5 гектара по улице Стрыйской, а также надел в районе аэропорта "Львов", по улице Люблинской, 168. Чиновник не смог назвать точную дату проведения торгов и минимальные цены на землю, так как они еще не определены.
По словам директора Львовского КП "Спортресурс" Остапа Блищака, если чемпионат Европы по футболу 2012 года будет проходить в Украине, город готов выделить под строительство отелей 11 участков. Сейчас в областном центре насчитывается порядка 30 гостиниц на 12 тысяч мест. Начальник управления культуры и туризма Львовской облгосадминистрации Андрей Климашевский утверждает, что для приема гостей и участников чемпионата количество мест нужно увеличить до 20 тысяч.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Венгрия. История кулинарного искусства - суп-гуляш
В национальной кухне каждого народа есть, пожалуй, такой кулинарный шедевр, величие и аромат которого его ценители прославляют, слагая песни, легенды и даже анекдоты. Для венгров это суп-гуляш, который жители страны на Дунае за превосходные вкусовые
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо