+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Австрии грузовик врезался в туристический автобус

В Австрии грузовик врезался в туристический автобус, два человека пострадали.
Как сообщили РИА Новости в полиции земли Штирия, ДТП произошло в ночь на понедельник на автотрассе близ города Бад Вальтерсдорф.
Автобус, в котором находились 38 пассажиров и два водителя, остановился, чтобы пропустить автоколонну. Ехавший за ним грузовик не успел затормозить и въехал в заднюю часть автобуса.
В результате 28-летний водитель грузовой машины оказался зажатым в кабине. Вызволять его пришлось спасателям при помощи специальных инструментов. С многочисленными переломами он доставлен в больницу.
Пострадала также одна пассажирка автобуса. Она получила легкие травмы.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Полиция Дубая (ОАЭ): прейскурант коммерческих услуг
С незаметной, закулисной работой стражей порядка в Дубае мне приходилось сталкиваться лишь дважды. В первый раз, когда, отъезжая от своего дома, поцарапал машину соседки. Было ранее утро. Во дворе ни души. Только возле маленького магазинчика напротив
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Кухня Японии. Рыба-собака - это вкусно?
Японцы любят съязвить в адрес своих соседей-китайцев, что те, мол, готовы съесть любое четвероногое, если это не стол, и все, что с крыльями, если не самолет. С европейской кулинарной точки зрения японцы от китайцев недалеко ушли. Чего стоит одна рыб
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.