+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты на экспресс Таллинн — Тарту подорожают

С послезавтрашнего дня билет на экспресс Таллинн — Тарту будет стоить 120 крон, подорожание ожидается и на нарвском направлении.
Глава Sebe Рийво Сеппар заявил, что на этой неделе билеты на экспресс Таллинн — Тарту подорожают на 20%, пишет Postimees. На пярнуском направлении билеты не подорожают, предприятие также не планирует повышать цены на билеты на линиях в другие города, кроме Нарвы, где автобусы ходят с остановками.
Причиной подорожания стало желание водителей автобусов и слесарей получать большую зарплату. По словам Сеппара, водителей автобуса сейчас устраивает нетто-зарплата в 10 000 крон, если же зарплата меньше, водители начинают посматривать на запад.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Отпуск в Андорре налогами не облагается
Есть любители дорогих горнолыжных курортов. Чтоб отель от пяти звезд и выше, чтобы все, начиная с абонемента на подъемники и кончая уроками инструктора, стоило как можно больше, чтобы страна была пореспектабельней, вроде Швейцарии. А есть те, кто гон
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
В любом турагентстве и дома, и там, в Рио-де-Жанейро вам предложат набор различных экскурсий для ознакомления с городом и его достопримечательностями. На все сил может не хватить, но основные посетить необходимо, дабы потом не путать