+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты на экспресс Таллинн — Тарту подорожают

С послезавтрашнего дня билет на экспресс Таллинн — Тарту будет стоить 120 крон, подорожание ожидается и на нарвском направлении.
Глава Sebe Рийво Сеппар заявил, что на этой неделе билеты на экспресс Таллинн — Тарту подорожают на 20%, пишет Postimees. На пярнуском направлении билеты не подорожают, предприятие также не планирует повышать цены на билеты на линиях в другие города, кроме Нарвы, где автобусы ходят с остановками.
Причиной подорожания стало желание водителей автобусов и слесарей получать большую зарплату. По словам Сеппара, водителей автобуса сейчас устраивает нетто-зарплата в 10 000 крон, если же зарплата меньше, водители начинают посматривать на запад.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід