+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В горах Бескиды открылся аквапарк

Новый крытый аквапарк Олешна (Olesna) появился на окраине города Фридек-Мистек. Авквапарк предлагает посетителям водные аттракционы, ресторан, две сауны и впечатляющий вид на Бескиды.
Стоимость одного часа, проведенного в аквапарке, составит 60 крон по выходным дням и 30 крон во все остальные дни. Цены примерно на четверть превышают цены аквапарка в соседнем Рожнове (Roznove pod Radhostem), однако ассортимент водных аттракционов на Бескидах значительно шире. Аквапарк Фридек-Мистка способен одновременно принять 200 человек, оборудован 90-метровым тобоганом и аттракционом «дикая река», длиной в 23 метра.
Для туристов, желающих заняться своим здоровьем, предлагаются массажные кабинеты и специальные гидромассажные ванны. Для детей предусмотрена отдельная сауна, а для взрослых - финские бани и ресторан.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Экскурсия по Киеву для... киевлян: экскурсия по Киеву, которого вы не знали!
"Приглашаем вас на экскурсию по Киеву - за два часа вы проедете по Киеву, увидите древний Подол, посетите Киево-Печерскую Лавру, побываете в..." - в три голоса пытаются перекричать друг друга на железнодорожном вокзале Киева...
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто
Экскурсии по пещерам Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п