+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Призраки научились пугать по SMS

Новая волна SMS-спама захлестывает умы и смущает души датских пре-тинжэйджеров: наглый до безобразия и изобретательный до SMS "призрак" вместо того чтобы по старинке завывать на чердаках и греметь цепями в подвалах рассылает своим жертвам сообщения с текстом вроде "Привет! Я Корделия. Я умерла в пожаре 10 лет назад и, если ты не перешлёшь это SMS 10-ти людям, я явлюсь к тебе ночью изводить тебя адскими стенаниями. Я выглажу как трёхлетняя девочка без лица и буду донимать тебя каждую ночь. У тебя 7 минут, чтобы переслать письма"... Ну прям "Звонок" какой-то!
Забавно. Особенно учитывая историю, промелькнувшую в 2001 на Wap.com: согласно статистическим наблюдениям паранормальная активность и случаи, когда были замечены призраки "резко идут на спад" в местах, где люди активно пользуются сотовой связью. Видимо даже ко всему привычные полтергейсты не выносят нашей болтовни - какое уж там самим слать SMS.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Доминикана — страна экзотическая
Помимо великолепных пляжей, тропического солнца и теплого моря, на Доминикане можно подзарядиться энергетикой авантюрных историй (начиная с приключений Христофора Колумба, который назвал открытый им остров Эспаньолой), сомнительных подвигов конкистад
Как я отдыхала с подругой в Словакии - отзыв
Мы с подругой, взрослые дамы и матери семейств, решили два раза в год ездить куда-нибудь погулять. Одна страна – восточная, другая – европейская. В прошлом году у нас были ОАЭ и Черногория, а в этом году – в марте Иордания и сейчас Словакия. В мусуль
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель