+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Призраки научились пугать по SMS

Новая волна SMS-спама захлестывает умы и смущает души датских пре-тинжэйджеров: наглый до безобразия и изобретательный до SMS "призрак" вместо того чтобы по старинке завывать на чердаках и греметь цепями в подвалах рассылает своим жертвам сообщения с текстом вроде "Привет! Я Корделия. Я умерла в пожаре 10 лет назад и, если ты не перешлёшь это SMS 10-ти людям, я явлюсь к тебе ночью изводить тебя адскими стенаниями. Я выглажу как трёхлетняя девочка без лица и буду донимать тебя каждую ночь. У тебя 7 минут, чтобы переслать письма"... Ну прям "Звонок" какой-то!
Забавно. Особенно учитывая историю, промелькнувшую в 2001 на Wap.com: согласно статистическим наблюдениям паранормальная активность и случаи, когда были замечены призраки "резко идут на спад" в местах, где люди активно пользуются сотовой связью. Видимо даже ко всему привычные полтергейсты не выносят нашей болтовни - какое уж там самим слать SMS.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Кухня Бельгии. Отдых за кружкой пива в Бельгии
Бельгийская кухня являет собой причудливую смесь основательного, сытного бюргерского стола преуспевающих купцов Фландрии и Брабанта и утонченной изысканности французского кулинарного искусства
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов